首页 > 黄金 > 正文

张雅源:7.8早间黄金行情走势分析及操作建议,附黄金多单被套何解?

[2019-07-08 09:17:57] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  张雅源:7.8早间黄金行情走势分析及操作建议,附黄金多单被套何解?

 

    张雅源#早间黄金行情走势分析#操作建议#多单解套

 

  投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,雅源觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!雅源觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以,雅源这里没有一夜翻仓或者一日翻仓的本领,只有稳健获利的交易策略,你跟,我帮你,你亏,我陪你!

  特朗普连发两推敦促美联储降息

 

  还记得5月初特朗普发推特兴奋的感叹道“工作,工作,工作!(JOBS,JOBS,JOBS!)”“我们都可以同意美国现在排名第一了吧。我们受到世界的羡慕,最好的还没有到来!”数据显示,当时失业率下降到3.6%,低于预计的3.8%,达到自1969年12月(3.5%)以来的历史最低水平,也是失业率连续第31个月低于5%。

  而此次非农数据公布,特朗普再次兴奋表示称其创下了特朗普时代的第19个记录。

 

  值得注意的是,虽然数据向好,但特朗普依旧敦促美联储降息,称美联储降息将有助于经济。

 

  与此同时,美国国家经济委员会主任库德洛对美国经济的健康状况“非常乐观”,但他认为,美联储应该“收回去年12月因低通胀而做出的加息决定”。

 

  早间黄金行情走势分析

 

  技术面来看,非农数据公布后,黄金瞬间下破1410一线随后接连跌破1400和1390关口,最低跌至1386一线再次反弹收盘于1399一线。总体来说,这次非农数据依旧没有打破下方双底支撑1382位置!那么黄金还是处于多头趋势!

 

  日线来看,周三冲高1438一线前高1439一线,随后大幅回落,那么短线上方1439也是形成双顶。在没有大数据或者消息面的情况下,黄金下周短期内还是会围绕1439-1382大区间运行!那么就目前短线来说,上方压力在1410位置,下方支撑在1386位置!

 

  综合来看,黄金目前处于一个50美金区间的宽幅震荡的走势,虽然周五非农数据利空但是没有跌破1382这一强支撑,而且本月美联储降息基本是铁板钉钉的事了,黄金还是处于多头趋势,所以这波大跌也是布局中线多单的最佳时机!

  早间黄金操作建议:

 

  1410附近做空,止损1414,目标1395

 

  1386附近做多,止损1381,目标1400

 

  想要做好一份投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的技术水平对消息面进行分析,就贸然入市,有谁能保证稳健的盈利呢?没有谁是一开始就成功的,张雅源相信包括现在看这篇文章的你,通过不断地吸收新的信息,不断地吸取他人建议,不求做常胜将军,但求在不断的盈亏过程中,反省、总结、改正。我一直给我的投资朋友强调,在操盘的过种中,不管是操作何种产品,把握住趋势、控制好点位、掌控好风险、分配好利润。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。行情每天都有,宁愿错过不做错。我们风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利。

  周五非农暴跌早有预测,为何你又套了多单?

 

  1、1400附近的多单属于轻度被套。应该是想着非农数据行情已经走完,看好1400支撑,想抓一波反弹做进去的反被套的,单子是完全有可能解出来的,但是切记不要太贪心,见利就出,见好就收。先稳住净值,后面再依据行情情况,重新考虑布局。

 

  2、1410附近被套的多单,属于中度被套了。相信是在暴跌的过程后想抄底追进去的,就目前的行情来看,你们的点位套得有点深了,但还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住这一波行情,在低位进行补仓多单,然后反弹高位出局再反手做空,静待盈利出局。

  3、1412附近及上方的多单,已经是深度被套。相信你们应该是早已经锁仓了,这时候像解套我们就需要结合当时的行情,以及你的套单点位与仓位风险结合来解,详情解匋思路可直接联系张雅源。深套的单子切忌自己盲目操作,否则一处操作不当就会面临爆仓,造成无法挽回的资金损失!

 

  【张雅源个人感悟】

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

  本文章作者:张雅源

 

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

  微信公众号:张雅源

 

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力

查看更多: