首页 > 黄金 > 正文

王晨鑫:7.5非农金油操作策略附操作建议及解套

[2019-07-05 07:22:12] 来源:原创 编辑:王晨鑫 点击量:
评论 点击收藏
导读:王晨鑫:7.5非农金油操作策略附操作建议及解套
  前言:
  
  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者晨鑫当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。
  
  消息面解读:
  
  从周三公布的ADP就业数来看,实际值依旧不及预期,仅录得10.2万人的增幅,疲弱的数据发布后引发黄金上涨。作为非农前瞻指标的数据表现疲弱,引发市场对于6月非农报告较弱的担忧。其次是中东局势的担忧,伊朗警告,如果欧洲国家在7月7日最后期限前不能向其提供承诺的经济保障,那么该国将重启一个封存的核反应堆,并加强油浓缩活动,升级可能导致2015年伊核协议全球崩盘并是海湾地区陷入不确定性的危机。
  
  展望后市,晨鑫认为,短期金价将会再度测试前高。长期来看,黄金上涨周期已开启,原因在于美国经济持续回落,美联储将开启降息周期,美元指数将面临显著的回调压力。此外,在美国的逆全球化政策下,主要经济体将采取宽松的财政和货币政策以刺激经济,利率仍有下降空间。
  
  最新黄金走势分析:
  
  从技术面来看,日线图MACD金叉,关注近期高点1438.75附近阻力,若顶破该位置,则有望打开新的上涨空间;上方进一步阻力2013年5月14日高点1445.55附近;2013年5月10日高点阻力在1462.38附近,强阻力在2014年5月3日高点1488.16附近,2013年5月8日高点1476.89附近也存在一定的阻力。不过,1438.75附近阻力也比较强,而且自本周低点以来金价一度涨逾50美元,短线涨幅过大,进一步冲高的动能有所欠缺,也需要提防“M”顶的可能性,至少金价高位震荡的可能性是比较大的。
  
  隔夜高点阻力在1420.91附近;10日均线支撑在1408.79附近,在失守该位置前,后市多头都有机会;进一步支撑在1400整数关口附近,若金价回落至该位置下方,则增加M顶的可能性。金价反复测试1416.27附近支撑,短线见顶信号增加;综合来看,今日操作思路上王晨鑫个人建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1425-1430一线阻力,下方短期关注1410-1405一线支撑。
  
  关于黄金原油操作,本人已经公布,准确率百分之九十以上,王晨鑫(w)(c)加上(4)(9)(8)(0),全是免费。今日利润,你错过了吗?
  
  最新原油走势分析:
  
  原油昨日下探回各收高,连续两次回落确认56.0低点支撑,日线中轨支撑较强,下探不破低延续下行,最终尾盘时段反抽至57.30高点,且收盘在高位,日图收盘中阳线。昨日没有过分看空,也主要是考虑到日线的支撑强度,欧盘整理后不破掉,下行空间就有限,反倒容易出现反抽收高。
  
  原油大阴线下探不破低,反抽收在了阴线高点之上。弱势无延续,反弹收高位,短线走成震荡思路,二次下探走反抽。目前小周期有点偏反弹,加上近期的行情反复拉铖,难有单边延续。即使前一日下行空间较大,也是下跌缩量后的放缓震荡。小时图偏反弹,但能否收复周初下跌失地也有待确定,短线暂时走成了震荡思路。综合来看,今日操作思路上王晨鑫个人建议高空低多即可,上方重点关注57.6-57.8一线阻力,下方短期关注55.5-55.2一线支撑。
  
  关于黄金原油操作,本人已经公布,准确率百分之九十以上,王晨鑫(w)(c)加上(4)(9)(8)(0),全是免费。今日利润,你错过了吗?
  
  关于解τ:
  
  1. 短线解τ。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。
  
  2.轻仓解τ(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解τ。
  
  3.波段解τ。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠金价上下波动,利用波动价差解τ。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解τ速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损!
  
  由于王晨鑫不知你的τ单点位、仓位风险等具体τ丹情况,不能给出相应的解τ策略。那么有需要的朋友可以咨询笔者,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解τ,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解τ思路王晨鑫将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。
  
  后语:
  
  没有不成功的投资,只有不成功的操作。看完这篇文章的你,是幸运的,因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你也有可能错过我;我不希望你找到我之前50万变成了5万,我想看到的是50万找到我以后,一起变成80万,100万!
查看更多: