首页 > 黄金 > 正文

周金华:6.25 黄金涨跌变化太快短线操作 后市走势分析及操作策略

[2019-06-25 23:07:20] 来源:周金华 编辑:周金华 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金、黄金走势分析、黄金操作建议,黄金布局策略

  全球货币政策情绪的重大转变将继续推动新资金流入黄金,进一步推动当前的涨势。随着市场对美联储7月会议上降息50个基点的预期升温,金价仍然受到支撑。现货黄金则一度强势飙涨至1439.20美元/盎司,2013年5月以来新高,日内涨幅超过1%,目前自高位短线有所回撤。有道论金指出,金价短线回落在原因在于部分多单高位获利了结,同时美元指数自3月21日以来低点95.84展开反弹。

  

  黄金技术解析:

  

  黄金从日线来看,单边上涨;MACD金叉运行,KDJ金叉,均线多头排列,多头明显占据上风,后市偏向震荡上攻,关注2013年8月份高点1434附近阻力;若顶破该位置,则中线可能进一步展现2013年5月份高点1488附近。2013年5月7日低点阻力在1441附近;2013年5月14日高点阻力在1445附近。不过,K线显示上涨动能有所减弱,KDJ也发出超买信号,1434附近阻力较强,短线需要提防高位震荡或者回调风险,MACD红色动能柱再度扩张,RSI指标与KD指标均触及超买水平,警惕短线回调的可能,不过前景依旧全面看涨。

  

  黄金从4小时来看,单边上涨;MACD金叉但发出顶背离信号,KDJ高位发出超买信号,1430整数关口也存在一些阻力,短线需要提防回调风险;5均线支撑在1418附近,20均线支撑在1410附近,若失守该位置,则增加短线见顶风险;另外1422附近也存在一定的支撑。金价延续此前凌厉攻势,持续走高至1428美元,保持在所有主要均线上方,短期多头占据优势。技术指标来看,MACD红色动能柱小幅持稳,RSI指标与KD指标均已触及超买水平,不过前景依旧全面看涨。综合来看,今日晚间操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1438-1440一线阻力,下方短期关注1420-1422一线支撑。

  

  黄金操作策略:

  

  1、黄金反弹至1438-1440一线做空,止损4美金,目标看1430-1432一线;

  

  2、黄金回调至1422-1424一线做多,止损4美金,目标看1432-1434一线;

  

  顺势轻漂漂、逆势乱糟糟,跟上单单赚,错过把把亏,多少英雄在沉浮的路上,多少枭雄扛单牺牲,这就是市场,一个最讲规矩,最不懂人情的地方。成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益。你刚好需要,我正好专业,仅此而已!术业有专攻,我伸手了,你呢?与君共勉。

  

  周金华黄金外汇免费技术指导福利开启了!!!在这里你会获得:

  

  1、做单技巧,风险控制,盘面分析能力

  

  2、实时在线分析、实时点位监控、深度盘面剖析;

  

  文:周金华 V 言:zyz4893  工中浩:周金华

查看更多:

相关文章

更多