首页 > 黄金 > 正文

周金华:6.25 黄金涨跌瞬息万变 后市走势分析及操作策略

[2019-06-25 22:44:42] 来源:周金华 编辑:周金华 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金、黄金走势分析、黄金操作建议,黄金布局策略

  每天盲目的想着赚钱,可能很少有人会去思考这个问题,在金华看来混迹于市场的投资者,少有能够清醒认识自己的立场的人,市场定律都知道是二八定律,何谓二八定律,20%的人赚着80%亏损人的钱,这就意味着你必须干掉80%的人才能笑到最后,所以请不要人云亦云,当市场只有一种声音的时候,你就需要警惕,这是不是行情故意设的局,真相往往掌握在少数人手中,你是想割行情的肉,还是跟着行情吃其他人的肉?你的思路必须与众不同。

  

  黄金技术解析:

  

  黄金从日线来看,单边上涨;MACD金叉运行,KDJ金叉,均线多头排列,多头明显占据上风,后市偏向震荡上攻,关注2013年8月份高点1434附近阻力;若顶破该位置,则中线可能进一步展现2013年5月份高点1488附近。2013年5月7日低点阻力在1441附近;2013年5月14日高点阻力在1445附近。不过,K线显示上涨动能有所减弱,KDJ也发出超买信号,1434附近阻力较强,短线需要提防高位震荡或者回调风险,MACD红色动能柱再度扩张,RSI指标与KD指标均触及超买水平,警惕短线回调的可能,不过前景依旧全面看涨。

  

  黄金从4小时来看,单边上涨;MACD金叉但发出顶背离信号,KDJ高位发出超买信号,1430整数关口也存在一些阻力,短线需要提防回调风险;5均线支撑在1418附近,20均线支撑在1410附近,若失守该位置,则增加短线见顶风险;另外1422附近也存在一定的支撑。金价延续此前凌厉攻势,持续走高至1428美元,保持在所有主要均线上方,短期多头占据优势。技术指标来看,MACD红色动能柱小幅持稳,RSI指标与KD指标均已触及超买水平,不过前景依旧全面看涨。综合来看,今日晚间操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1438-1440一线阻力,下方短期关注1420-1422一线支撑。

  

  黄金操作策略:

  

  1、黄金反弹至1438-1440一线做空,止损4美金,目标看1430-1432一线;

  

  2、黄金回调至1422-1424一线做多,止损4美金,目标看1432-1434一线;

  

  市场不存在虚假,合作不是你求我,更不是我求你,在这个交易的市场上,你们每一个人都渴望赢利,因曾经的伤痛却让你无法再次信任他人,请不要拿别人的可恶来看待你身边的人。跟每一个人相处,都是从零开始,不踏出那一步,又何以收获呢?你待我以师,我必尽师之职!想要合作赢利就力求做到互惠互利,只有在我这里得到技术上提高,仓位上得到改善,我负责,耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。这是立足投资行业的追求。

  

  周金华黄金外汇免费技术指导福利开启了!!!在这里你会获得:

  

  1、做单技巧,风险控制,盘面分析能力

  

  2、实时在线分析、实时点位监控、深度盘面剖析;

  

  文:周金华 V 言:zyz4893  工中浩:周金华

查看更多:

相关文章

更多