首页 > 黄金 > 正文

周金华:6.25 避险推动多头势如破竹 晚间黄金走势分析及策略

[2019-06-25 17:13:08] 来源:周金华 编辑:周金华 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金、黄金走势分析、黄金操作建议,黄金布局策略

  人生当中,财富的累积初级阶段需要胆量和勇气,而中期阶段需要排兵布阵,后期才能享受被动收入。交易之中,盈利的积累初级阶段需要极度相信,而中期需要点兵试错,后期才能练就火眼金睛。永远记住,无论是传统生意的投资还是金融工具的交易,当因为运气使自己的财富阶层上升几步的时候,最重要的不是赌还能进几步,而是保住成果,永远要把一辈子的安全绳拴好,必定,往后余生,多的是机会,马步扎稳才是人生布局的关键所在。

  

  黄金技术解析:

  

  强涨突破,守住涨幅,紧跟趋势,继续上行!继上周五盘我们于1392低位布局介入做涨,昨日盘又明确于1405二次介入做涨,伴随晚间盘多方的强力拉升,涨单再度于1415美元获利落袋(隔夜盘最高1417)。今早间金价直接高开高走,截止到目前已触高1438美元,足见多方势能的强劲。日线于昨日盘录得实体大阳,价格依旧维持布林上轨上方,周期均线保持上扬,短周期指标同样与之K线发展配合到位,只是势能上略有缓和。

  

  4小时上,价格顺延短期均线上行,各周期均线保持上扬之势提供势能支撑,短周期指标上行势能缓和,与之K线发展轻微背离,但4小时整体还是维持看涨。上行趋势毫无疑问已成立,自上周盘开始我们已逐次分批布局做涨,包括昨日盘1405做涨。早间价格虽强涨,但往上延伸阻力位于1443美元,下行支撑则在1418一带,倘若多方实际突破,延展可看1450高点。

  

  黄金操作策略:

  

  回撤1420-1422一线做多,止损4美金,目标1430-32美金。

  

  反弹1436-1440一线做空,止损4美金,目标1428-25美金。

  

  在我这里,不会承诺你盈利多少,我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。金华想说,如果你对行情真的无法把握,可以前来找到金华,多一个分析师对你来说没有任何损失,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。投资市场吃水不忘挖井人,要想知道井有多深,不下水怎么能知道深浅呢?站着不动你永远都是观众!  

  

  周金华黄金外汇免费技术指导福利开启了!!!在这里你会获得:

  

  1、做单技巧,风险控制,盘面分析能力

  

  2、实时在线分析、实时点位监控、深度盘面剖析;

  

  文:周金华 V 言:zyz4893  工中浩:周金华

查看更多:

相关文章

更多