首页 > 黄金 > 正文

周金华:6.25黄金开启慢涨模式 欧盘走势分析及操作策略

[2019-06-25 15:07:23] 来源:周金华 编辑:周金华 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金、黄金走势分析、黄金操作建议,黄金布局策略

  因为美联储降息预期驱动以及地缘局势的原因,黄金连续几个交易日大涨,基本上没有大的回调走势,隔夜黄金又走出20美金的大涨,日线继续收大阳。顺势轻飘飘,逆势乱糟糟!对于近段时间黄金的思路而言,顺势去看涨才是最简单、最轻松的盈利方式,至于博回调有两种后果,要么比别人多一次存活,要么比别人少一生机会。

  

  黄金技术解析:

  

  强涨突破,守住涨幅,紧跟趋势,继续上行!继上周五盘我们于1392低位布局介入做涨,昨日盘又明确于1405二次介入做涨,伴随晚间盘多方的强力拉升,涨单再度于1415美元获利落袋(隔夜盘最高1417)。今早间金价直接高开高走,截止到目前已触高1438美元,足见多方势能的强劲。日线于昨日盘录得实体大阳,价格依旧维持布林上轨上方,周期均线保持上扬,短周期指标同样与之K线发展配合到位,只是势能上略有缓和。

  

  4小时上,价格顺延短期均线上行,各周期均线保持上扬之势提供势能支撑,短周期指标上行势能缓和,与之K线发展轻微背离,但4小时整体还是维持看涨。上行趋势毫无疑问已成立,自上周盘开始我们已逐次分批布局做涨,包括昨日盘1405做涨。早间价格虽强涨,但往上延伸阻力位于1443美元,下行支撑则在1418一带,倘若多方实际突破,延展可看1450高点。

  

  黄金操作策略:

  

  回撤1420-1422一线做多,止损4美金,目标1430-32美金。

  

  反弹1436-1440一线做空,止损4美金,目标1428-25美金。

  

  投资失败无非两点:一是自身原因,自己没有经验,盲目的操作肯定会造成亏损;二是指导老师的实力问题,指导老师对行情的方向把握不准,经常喊反弹,造成你的亏损。想要走得快,就独自上路;想要走得远,就结伴同行,仰望天空时,什么都比你高,俯视大地时,什么都比你低,本人觉得在投资交易当中,机会人人都有,可不是人人都能把握,所以我希望能够彼此珍惜此次的擦肩而过,在后面的日子合作共赢!

  

  周金华黄金外汇免费技术指导福利开启了!!!在这里你会获得:

  

  1、做单技巧,风险控制,盘面分析能力

  

  2、实时在线分析、实时点位监控、深度盘面剖析;

  

  文:周金华 V 言:zyz4893  工中浩:周金华

查看更多:

相关文章

更多