首页 > 黄金 > 正文

闻珏晞:黄金投资只有跨过亏损的坎,盈利才有希望!

[2019-06-12 17:37:22] 来源:原创 编辑:闻珏晞 点击量:
评论 点击收藏
导读:闻珏晞:黄金投资只有跨过亏损的坎,盈利才有希望!

黄金投资之路如人生之路,人都是在跌跌撞撞中成长,错误不过是路上的小石子,难免碰到,却不足以阻挡前行的路。

 

 

==错误是成功的磨刀石,助你锋利披巾斩麻的剑==

 

从不犯错的孩子长大后要么成为中庸之才,要么早晚犯大错。只有遇到问题,意识到问题,才能在一个个小毛病中寻求解决之道。别人的经验来自于他自己一次次失败,并不适合每一个人。风格、手法、思想的不同,都会导致结果的不同,就像两条交线,一点点的偏差都会随时间的沉淀而变得愈来愈大,甚至几近背道而驰。

 

==希望是成功的指路灯,助你明朗奋勇直前的路==

 

 

每一次发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。莫要去找借口失败,只找理由成功。生活总是会给人烦恼,人生无完美,曲折亦风景。人生的意义是不断的追求。不要等错过了才悔恨,不要等老了才怀念。时光一去不回头,抓住每一个当下,再苦再累也要奋斗飞翔。共重耗/闻珏晞

 

珏晞寄语:

 

 

路再远,终有尽头;伤再深,亦会痊愈。我们都是自己生命的赶路人,总是背负着对未来的希冀,走过每一段痛且快乐的时光。因为心系远方,哪怕路迢迢,我们在坚韧中跋涉;因为怀揣向往,何惧艰险多,我们在抗争中坚强。我们可以平凡,但不能没有梦想,为了它,我们不退缩,不言弃,不会在命运的边缘彷徨。

 

不负行情不负卿——文/wjuexi/闻珏晞

 

查看更多:

相关文章

更多