首页 > 黄金 > 正文

辉焕逸鑫:6.12黄金涨势归来后市能否持续稳健

[2019-06-12 15:48:17] 来源:原创 编辑:辉焕逸鑫 点击量:
评论 点击收藏
导读:现货黄金,国际黄金,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金操作布局,黄金解套
  黄金资讯:周二(6月11日),国际金价继续下挫,刷新近六个交易日低点,因美联储降息预期高涨,刺激股市上扬。但美联储降息预期已基本为市场消化,美元指数持稳反弹。此外投资者关注即将于本月晚些时候举行的20国集团峰会(G20)。美国总统特朗普依旧不依不饶。他在周一再次批评美联储让美国处于不利地位。敦促美联储降息并采取额外措施刺激经济增长。
  
  黄金:短周期内关注1330以及下方1320一线的有效突破和得失,周初低开低走,短期反弹再次回归价格,1330成为短期的有效*点,不能突破还是弱势下跌对待,突破就要去看1338附近,其次是下方1320一线区域的破位,破位之後下方空间依旧可以打开,所以日内关注的是1330一线的*情况,周一周二跌幅之後,短期止步1320一线形成反弹,日内不能延续跌幅,有很大的程度上走上行反弹,不延续就反向运行,这是短期行情波动较小区间往返走势。目前仓位上有单的朋友,由于笔者辉焕逸鑫不知道你们滔丹的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的劫套策略,需要劫套的可单线本人 辉焕逸鑫(h)(h)( y )(x)佳数字(2)(5)(8),全是免费。今日利润,你错过了吗?行情瞬息万变,实时行情以实盘操作为主。
  
  黄金:多:关注1330一线有效*,突破跟多,上方可看1338/1344附近机会。
  
  空:日内操作放在午後,午後1330依旧未能突破还是维持空头对待,下方关注1320一线。
  
  原油走势触及下轨运行阶段,前期低位反弹上行的空间抹去,短期弱势下行,形成了震荡整理,走势结构延续性也交差,而相对还是需要市场的消息面刺激来完成短期的走势波幅,日内波幅受限。API数据利空,公布後,原油走低,那麽根据以往数据晚间EIA数据大可能也利空,日线弱势回撤阶段依旧未能走完,前期60一线*回撤,短期触及55附近形成*继续回撤,下方关注支撑50一线附近,日线是调整阳支行继续回撤,短期反转注意节奏的控制和方向性的跟随,日内短周期还是关注回踩的力度,反弹遇阻回落,下方依旧有一定的空间!
  
  原油:短线:关注下方52.2/51以及50.6的触及;早盘可直接跟空,反弹53加仓空,下方看50.6附近!


劫套策略

  因为辉焕逸鑫不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友辉焕逸鑫,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,只要你找到我,那么我会尽我所能帮你,信任是交朋友的最重要的东西,你要相信没有人会无缘无故的害你,也没有人无缘无故的给予你,有付出就有回报,辉焕逸鑫既然进入这个行业,就一定会做到最好,说到不如做到。

寄语

  “伸手只要一瞬间,牵手却要很多年。无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。辉焕逸鑫每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,希望我能真正帮助到看到这篇文章的你。辉焕逸鑫做了这么久的投资,遇到和我一样,相信缘分、命里缺金的投资人不在少数,其实关键缺的是一个贵人。我真心希望自己可以有幸成为你的贵人,更能有幸成为你志同道合的朋友!在我的投资生涯中,我一直都坚信这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。

  文/辉焕逸鑫V(hhyx夹二五八)

 
查看更多: