首页 > 黄金 > 正文

闻珏晞:炒黄金把套单扼杀在摇篮,这样还能不盈利!

[2019-06-12 15:47:16] 来源:原创 编辑:闻珏晞 点击量:
评论 点击收藏
导读:闻珏晞:炒黄金把套单扼杀在摇篮,这样还能不盈利!

做黄金投资,你是否会因为走势上的一点点波动而担惊受怕,因为到处找老师解单而心急如焚,因为频繁亏损爆仓而心力交瘁。

 

 

每套一次单都会导致元气大伤,不管是精神上还是金钱上。大部分套的朋友都是想着:“跌了这么多了,应该要涨了吧”,“我就不信你还能跌,继续补仓”就这样一步一步走向死亡。我们都不是神,都会有方向做错的时候,错了就是错了,要勇敢的去承认错误,不能抱着侥幸心理。

 

==怎么将套单扼杀在摇篮==

 

1、制定投资计划分析。

 

利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,看错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

 

 

2、控制开仓比例。

 

开仓比例不能过大,只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时,才考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉交易市场的新手,建议开仓比例不要太高,同时根据市场行情走势,建议采用“累进战术”分批开头进,以有效分散风险。

 

3、单子止损常伴左右。

 

严格执行。当价格向自己做单的有利方向运行时,可以设置单子止损进行风险控制,但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时,可以设定单子止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。

 

 

4、止盈不容忽视。

 

因为未平仓部位产生的浮动赚钱不算真正赚钱,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资赚钱目标的基础上,合理的设置止盈,保障自己的赚钱也是很重要的,所谓稳健获利,落袋为安。

 

5、重视市场热点。

 

顺势而为作为投资人重视市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。

 

 

==闻珏晞寄语==

 

借用释迦牟尼的一句话:“伸手只要一瞬间,牵手却要很多年。无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。

 

我一直都坚信这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。

 

不负行情不负卿——文/闻珏晞

 

查看更多:

相关文章

更多