首页 > 黄金 > 正文

萧郁婕:黄金投资别人在赚钱,自己却在亏损,哪里出了问题?

[2019-06-12 12:53:52] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  萧郁婕:黄金投资别人在赚钱,自己却在亏损,哪里出了问题?

 

  交易人生,不只是在交易,更多的是看你的操作理念和思路,方法和技巧,不为少赚而垂头,不为套单而叹气,更加不为亏钱而忧伤!

 

  满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,谁知其中味!

 

  在黄金投资中,很多投资者一做就错,不是因为运气不好,而是思维习惯定局失败,做黄金投资最怕跟风、盲目。主力是什么,主力就是掠夺散户的霸权,那么我在这里简单的问一个问题,我相信大家都懂,在这个多空争夺,你亏我赚的黄金投资市场,主力是怎么赚钱的?

 

 

 

6368副本.jpg

 

  毋庸置疑就是多空争夺中,哪边资金多,就赚哪边,这也是很多投资者跟风导致的,所以千万不要跟风操作,大家都看多的时候,就是我们需要谨慎的时候,这就是主力陷阱。任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。

 

  针对黄金原油投资,我们是怎么亏损的?主要有以下几方面原因:

 

  一,扛亏损。这种情况一般由不带止损操作造成。有人会说,我有时候不止损能扛回来。俗话说的好,常在河边走,哪有不湿鞋,可能你一次两次侥幸逃过,但只要遇到单边反方向,就会损失惨重,而且结果是一单把前面赚的都赔进去了。

 

  二,锁单。不要讲理论上解单如何如何简单,锁过单的投资者都知道,锁单容易解单难。锁单的结果一般是余额在增加,净值在不断减少,而且锁单距离越来越大。如遇到特殊情况,锁单一定注意两个原则:锁单距离不要超过5个点、少亏即是赢(讲亏损减少之后两个单都出),而是自己有把握解单。

 

  三,激进。这包括分析、下单点把握和追单三方面。

 

  1,分析,在还没有明确的信号出现的时候就主观选择一个方向,然后开始下单。

 

  2,下单点,感觉自己计划的下单点不会到了,或者是在错过了理想的建仓点之后,随便在中间点建仓。这些都容易造成点位不好,不便于守利润,其次就是止损不好设置。

 

  3,盲目追单。来回追,来回亏损。而杜绝这种现象的方法是等破位之后追单,成功率会很高。而追单有技巧,单边行情中直接挂破位单,震荡行情中破位等回调再追。

 

  交易之道,守不败之地,攻可赢之敌。金市如战场,资金就是士兵,要先胜而后求战,不能先战而后求胜。来到这个市场是为了赚钱,但是这个市场却不是全自动提款机,与鳄共泳有风险,入市捞钱需谨慎。树的方向是由风决定,人的方向是由自已决定,要想赚钱,必须能容忍和接受横盘的痛苦以及大波动带来的刺激。

 

 

1.png

  凡事预则立,不预则废!没有准确的分析和判断,一时兴起的即时交易和激情交易,很难有较高的利润回报,亏损倒是常常发生的。交易经验和盘感是无可替代的,纯粹的技术性往往会抛锚导致重大行情错过。战略上的思路和策略,还需要战术上的配合和执行,分析的再头头是道,不能坚决执行还是等于零!技术上即时策略加上落袋为安的投资心态才能做到真正稳健盈利

 

   本文作者:萧郁婕(微信:yj095x)

查看更多: