首页 > 黄金 > 正文

萧郁婕:6.12早间黄金走势操作建议,特朗普又“罚站”鲍威尔压制美元!

[2019-06-12 07:54:49] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  萧郁婕:早间黄金走势操作建议,特朗普又“罚站”鲍威尔压制美元!

 

  得到需要智慧,放弃需要勇气,坚持未必会止盈,放弃未必等同认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,留给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。很多时候,投资需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。闻道有先后,术业有专攻,因为专业,所以领先!我是始终活跃在市场一线的萧郁婕,坚持用心做分析,日久见人心!

 

58无.jpg

  国际新闻资讯

 

  特朗普又公开责怪美联储降息可能性增大

 

  周一上午,特朗普再次在公开节目中抱怨鲍威尔领导下的政策。特朗普说:“美联储非常具有‘破坏性’……他们犯了一个大错误。他们提高利率的速度太快了。这不仅仅是鲍威尔的问题。你知道,美联储有一些人真的——他们不是我的人。”

 

  据美联储观察人士指出,由于特朗普的不断施压和经济状况恶化,降息可能性正在上升。

 

  在美联储今年早些时候暗示不再加息之后,特朗普开始呼吁降息。市场对经济增长放缓加剧的担忧可能迫使美联储采取降息行动。再加上上周五疲弱的非农就业报告加剧了担忧。

 

  美联储分析人士认为,就业数据疲软预示着美国经济动能放缓正蔓延至就业市场,美国央行今年降低利率的可能性越来越大。从“保持耐心”转向“准备采取行动”成为美联储近两周降息态度的转变。

 

6367294834143156696728830_副本_副本.jpg

  美国银行策略师Mark Cabana和经济学家Joseph Song在一份报告中写道,1个月至6个月期联邦基金期货的历史曲线显示,央行可能在一个月内实施其降息周期的首次行动。

 

  摩根大通首席美国经济学家Michael Feroli表示,“很明显我们对美联储放宽政策的预期更有信心”,并认为即便美墨达成移民协议,美国对墨西哥进口商品征收关税的威胁得以避免,也仍然预计美联储将在9月和12月分别降息25个基点。

 

  美元与黄金被认为是一对“欢喜冤家”,二者关系呈现此消彼长、此强彼弱特点。在投资市场上,很多投资者将黄金视为美元替代品。取黄金就会舍美元,取美元就会舍黄金。美联储降息意味着美元走软,在“跷跷板”的作用下,有望支撑国际黄金价格上升。

 

  Blue Line Futures总裁Bill Baruch表示:“美联储降息概率加大,这对黄金来说是一个具有建设性的前景,只要美元难以创新高,且美债收益率维持在当前水准,贵金属中避险属性的现货黄金则会具有很大吸引力,黄金价格就会继续走高。

 

  现货黄金解析及操作建议

 

  过去的已成历史,已成别人津津乐道的故事,但把握当下,志在未来!未来行情盘整过后还将继续向上发力,后市剑指1384-1400!日内短线先依托1320看一波反弹,盘整至少走三段,下跌结束后就是上涨!

 

(R8G2L3D37O2U1D{65PK9DH_副本.png

 

  现货黄金操作策略:

 

    1、上方不破1330做空,止损1334,目标点位1324-22。

 

  2、下方不破1320继续低多,止损1316,目标点位1328-30;

 

无广告r84286_副本.png

 

  投资的路很漫长,要学会淡然。市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。你不是超人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助,你会无力。可是,你要理解这样的自己。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,有计划、有步骤地去做交易,活出自己的本色,相信总会有一阵风,吹走所有的烦恼。

 

  本文作者:萧郁婕(微信:yj095x)

 

查看更多: