首页 > 黄金 > 正文

张雅源:6.12黄金隔夜先空后多完美获利,附黄金早间走势分析

[2019-06-12 07:50:01] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

张雅源:6.12黄金隔夜先空后多完美获利,附黄金早间走势分析

 

可能你对行情一知半解,或许你对风险没有什么概念,于是你努力去寻找老师,寻找那个能成就自己的人,努力学习追寻黄金市场的规律、但是在渴望盈利的路上,你是否想过,前行的路已经堵住,账户中的金额慢慢变少,你是否还要一条路走到黑?

 

做投资,最怕的是没有节奏,明知道盈利遥遥无期,却不去改变,那么只能误入歧途,持续亏损,一旦投资看不到节奏,那请你停止你的交易,好好想想到底该如何能扭亏为盈,是无止境的锁仓,损单,还是小赚离场?而改变,也只需一个好老师即可!

 

 

 

 

 

黄金早间行情分析:

 

 

日图黄金在经历连阳上涨之后,昨日首次出现单阴K线回撤,回撤的力度较大,5日均线支撑失守,多头连阳上涨结构被破坏,现在来看日图还有进一步向下调整的空间,短线技术面偏空,在未收复昨日1338高的之前,短线先顺势看空对待,今日阻力1330,支撑1325、1320。

 

 

技术面上看,黄金2周时间自1275美元一路上涨至上周五非农高的1348区域,70余美金的涨幅可以说是一气呵成,前期企稳1280后我们就一路看涨做多,斩获了丰厚的利润,借助非农利多的数据,市场预期美联储将再次进入降息的节奏之中,推动了黄金普遍看涨情绪,而周日传出墨西哥跟美国的摩擦得以缓解释放了部分避险属性,同时技术面的调整需求也是昨日市场整体走回落的关键。

 

昨日黄金跌破上周五起涨点1330支撑关口,这也是昨日笔者看空思路的调整,亚盘中我们给出1330一线开空策略,盘中最低下跌至1325美元,今日1330多空分界点依然是关键阻力,下方继续看1320目标位,短线继续沽空思路对待。

 

周二交易回顾:

 

黄金如期受阻1330一线回落,早盘给的1329的空单建议1323附近全部获利出局!

 

黄金近期大行情来临,为何你会出现大亏?

 

大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而让人头疼的就是锁仓,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了不敢出多,总想着没赚够?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大地心理压力和痛苦。

 

1、一些亏损的投资者在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多的赢利,结果往往是一亏再亏。

 

2.忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好方法。有一个负责的老师,以客观的心态,帮你指正,那才是摆脱情绪的理性做单。

 

有一些盈利的投资者总是爱追涨,见价格上涨就认为是反转行情,生怕落下一轮上升行情,结果屡次追涨屡次被套;还有一些朋友总是怕被套。一见行情下跌就认为是金价将进入跌势,立刻割肉出局,结果一抛行情就涨,好象市场在故意跟他作对。

 

3、你需要一个能准确判断市场行情的分析师,来斩断你犹疑不决的心态,信任一个老师,不管行情怎么波澜,不要怀疑,坚定做单方向。

 

4、作单不顺.暂时休息,任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。

 

5、市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的金钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力上上选择。

 

【张雅源个人感悟】

 

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:张雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

微信公众号:张雅源

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

撰稿时间:2019.6.12

 

查看更多: