首页 > 黄金 > 正文

夏艾璃:黄金重整旗鼓能否回升?晚间关注这两点,把握明天走势!

[2019-06-11 23:23:39] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:现货黄金,行情分析,操作建议,炒黄金,黄金亏损

  在黄金投资中,很多一做就错,不是因为运气不好,而是思维习惯定局失败,做投资最怕跟风、盲目。主力是什么,主力就是掠夺散户的霸权,那么我在这里简单的问一个问题,我相信大家都懂,在这个多空争夺,你亏我赚的市场,主力是怎么赚钱的?

 

  毋庸置疑就是多空争夺中,哪边资金多,就赚哪边,这也是很多投资者跟风导致的,所以千万不要跟风操作,大家都看多的时候,就是我们需要谨慎的时候,这就是主力陷阱。任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。

 

  黄金为何大跌?风险资产爆发,才是黄金跌幅的主要诱因!

 

  1、今天全球市场似乎将再度迎来大涨之夜,亚太股市、欧洲股市全面反弹,美国股指期货也是延续隔夜的升势,艾璃认为,市场风险情绪爆发的背后,可能还是在于投资者眼下对美联储等全球主要央行降息预期升温,风险情绪升温,提振股市等悉数上涨!关工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  2、全球金融市场的消息面来看,除了美联储降息预期之外,今天欧洲央行官员也释放了降息信号。由于市场风险情绪的升温,明显使得避险日元、黄金遭遇大抛售,尤其是金价。押注降息的“美联储看跌期权”已卷土重来,劳动力市场波动和贸易不确定性为美联储降息打开了空间,预计未来几个月美联储可能降息50基点。

 

  回归行情:黄金白盘延续性下跌,晚间关注1320一线支撑!

 

  1、美盘,我们对早间黄金做一个补充,首先,欧盘的涨跌,是晚间趋势延伸的关键,今日和昨日类似,日内连续回撤,小时线仅有一阳,这种形态,晚间更大程度上还是偏空。前一日修正,早间盘整,如果是上升中继,那么欧盘一定是向上突破,而向下破位低点,代表着修正的延续。

  2、今日美盘前也没有像样的反抽,这也加大了晚间看回撤的条件,其次,1320是前期起涨点,这是否继续做多?按照日内弱势的情况,晚间反抽顶底转换位1326一线,太大的上升空间没有了。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  3、而6-8点也一直横盘在1320这一线,那么晚间破位1320概率较大,可以采取破位做多的方式。下方关注1318一线,触及做多,保护1214,目标1326一线。上方1326-27一线,触及可调整空,另外,这要注意,短线3-5美金的可以空下,破1330损,下方支撑1318-20一线。

 

  黄金投资:难在行情,困在合作,死于误导

 

  赚钱很难,不仅仅要经受行情的考验,更是需要拷问你的老师,没有人能保证每一单都对,可是该不该跟随你的老师却是一个大问题,衡量一个老师是否用心,作为投资者,你们需要付出时间,精力,甚至相当大一笔的资金,几番折腾下来,伤了精神,害了身体,损了资金,才发现自己没有找到心仪的指导.

  古人云,一朝被蛇咬十年怕井绳,做交易谁不曾经历吃亏上当,当我们对市场失望,有了隔阂,投资就变成了尔虞我诈,抱着赚钱的心来,却始终徘徊在信与不信的纠结中,试问如此,还谈什么盈利?

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

查看更多:

相关文章

更多