首页 > 黄金 > 正文

李馨雯5.15晚间黄金走势操作建议

[2019-05-15 17:05:22] 来源: 编辑:李馨雯 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金、黄金走势分析、黄金操作 李馨雯 黄金策略 黄金解套
  周三(5月15日)现货黄金窄幅震荡,周二因欧洲正致经济的不确定性使得美元小幅反弹,同时贸易局势的担忧情绪有所缓解使得美股有所反弹,因此金价失守1300关口。不过总体而言黄金价格仍维持相对高位,且地缘局势的避险情绪也对黄金构成支撑,因此现货金短线仍维持偏多的走势。日内关注美国零售销售数据,这对于美元走向产生直接的影响。

  周三20:30将公布美国4月零售销售月率,预计将对美元及黄金走势产生明显影响,今晚“恐怖数据”如果再度发威,国际黄金早几日刚刚出现的涨势可能会再受抑制。市场预期4月零售销售月率仅为0.2%,大幅低于前值1.6%。此数据有“黑马”之称,该数据的任何意外表现,均可能引发市场剧烈波动,注意防范搅局影响。

  日线来看,震荡;MACD和KDJ金叉运行,金价初步顶破了下行趋势线阻力,也顶破了4月12高点1295.75和100日均线1296.03附近阻力,在回落至1295.75前,短线偏向多头,有望试探4月10日高点1310.60附近阻力;进一步较强的阻力分别在1320整数关口和3月份高点1324.52附近。不过KDJ也非常接近超买区域,金价还受到布林线上轨的压制,若金价回落至1295.75下方,则削弱短线看涨信号;进一步支撑分别在上周高点1291.50和布林线中轨1284.34附近,若进一步回落至布林线中轨下方,则增加短线看空信号。

  4小时来看,震荡,金价顶破了1310-1266跌势的61.8%回撤位1293.59,若能守住该位置,则金价可能会重新涨向1310.60附近。不过目前KDJ死叉运行,MACD红柱逐步衰减也有解成死叉迹象,暗示上方阻力较强,若金价回落至布林线中轨1287.46下方,则增加短线看空信号。综合来看,今日操作思路上李馨雯个人建议回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期关注1305-1308一线阻力,下方短期关注1290-1292一线支撑。

  黄金操作建议

  1、反弹至1301-1303空单进场,止损4美金,目标下看1295附近

  2、回调至1293-1291多单进场,止损4美金,目标上看1298附近

  3、盘间行情时时变化具体操作策略以李馨雯实战为准

  市场是无情的,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。对馨雯来说,虽然常常熬夜至凌晨4点还在为客户分析谈心,早上6点又计划收益状况,数据分析及画图是一项十分繁杂枯燥的事项,但每当一次次反复确认及认真复盘后的准确率给客户带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次客户的赞美及衷心的感谢都是给我精神上最大的慰藉,也是馨雯接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。

  文/李馨雯
查看更多: