首页 > 黄金 > 正文

童健杰:5.15现货黄金投资中的滑点有什么影响?如何防止滑点

[2019-05-15 16:44:38] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  童健杰:现货黄金投资中的滑点有什么影响?如何防止滑点?

  

  很多时候最大的悲哀,是迷茫地走在路上,前面看不到希望,就像等着周一开盘的你们,手里拿着套单,不知道方向在哪里。也许你们认为行情辜负了你,但在这个市场,没有谁活得比谁容易,就算是运筹帷幄的专家当初也是历经磨难。市场的不确定确实令人着迷,许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快,当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,利润反而能轻易地得到,因为专注,所以专业。

  

  黄金投资中的滑点有什么影响? 

  

  黄金投资中的滑点是什么意思?黄金交易为什么会出现滑点?炒黄金如何防止滑点的出现?在贵金属投资中,因为贵金属市场是存在点差的,点差也是盈利的关键。贵金属市场是国际市场,市场的变化很大,波动剧烈的时候,投资者的下单和最终的下单价位出现差错,这就是滑点。

  

  滑点有什么影响? 

  

  投资者进行贵金属投资的时候,都是在市场波动比较明显的时候,而这时候市场的黄金报价都是一直变化的,当投资者进行下单的时,市场波动剧烈,投资者的最终成交价位和自己设定的不一样。而且这个价格是按照市场出现的第一个价格决定的。对于投资者来说太不利了,投资者无法控制自己的下单,并且最后是获利还是亏损都无法预料。 

  

  如何防止滑点出现? 

  

  1、止盈止损 

  

  贵金属市场的时刻变化使得投资者的盈亏情况一直在变化,而止盈止损能帮我们暂缓这种情况。在自己决定好的价位进行止盈止损的设置。这样当市场的变化剧烈的时候,投资者无需担心滑点会对自己的盈亏情况造成比较多的影响。 

  

  2、限价平台 

  

  面对滑点,止盈止损是一个方法,但是想要从根源出发,就要选择一个限价平台。限价平台不会滑点,市价平台才会滑点。限价平台会严格按照投资者的投资选择来进行交易操作,无论是下单的价位还是止盈止损的价位,都是完全按照投资者要求,让投资者的投资计划得以稳定实施。

  

  记住成为赢利的投资交易者是一个旅程,而非目的地。世界上并不存在只赢不输的交易者。试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上。在投资之路上有什么需要的,可以和墨闻聊一聊,希望用我的专业知识可以为你保驾护航。

  

  

 

查看更多: