首页 > 黄金 > 正文

金晟乾5.15恐怖数据携EIA来袭,黄金走势策略原油多单解套

[2019-05-15 16:28:31] 来源: 编辑:金晟乾 点击量:
评论 点击收藏
导读:
  周二(5月14日)美国股市展开反弹,美国总统特朗普就贸易问题发表乐观评论,这令市场风险偏好情绪升温,黄金价格承受一定下行压力。
  
  意大利副总理发表评论称,意大利准备违反欧盟财政规定,如果此举对提振就业而言是必要的话。在欧洲议会选举逼近之际,意大利的言论似乎加剧欧盟政治局势担忧,导致欧元下挫,支撑美元。
  
  北京时间周三20:30,美国将公布4月零售销售。这是本周最为重磅的经济数据,预计将引发市场波动。
  
  由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,因此被称为“恐怖数据”。
  
  国际黄金行情走势分析:
  
  黄金日线来看:震荡上涨;MACD和KDJ金叉运行,短期均线初步多头排列,后市多头仍有机会,关注上一交易日高点1303附近阻力,若顶破该位置,则有望进一步上探4月10日高点1310附近阻力;进一步阻力分别在3月27日高点1319和3月25日高点1324附近。不过KDJ也接近超买区域,金价受到布林线上轨压制,若金价回落至布林线中轨1284下方,则增加重回跌势的风险;另外,上周高点1291和4月26日高点1288附近也还分别存在一定的支撑。在失守1291之前,后市略微偏向多头。
  
  黄金4小时来看:震荡上涨后回调;KDJ死叉,MACD红色柱萎缩,短线金价处于回调走势,留意短线涨势的38.2%回撤位1289附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。若金价能够坚守1289附近支撑,由于布林线轨道向上倾斜,则后市多头仍有较大的机会,初步阻力在1300附近,若回升至该位置上方,将增加短线看涨信号。综合来看,今日操作思路上金晟乾个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1301-1303一线阻力,下方短期关注1291-1292一线支撑。
  
  黄金操作建议:
  
  1#、上方反弹至1301-1303一线做空,止损4美金,目标看1295-1296一线;
  
  2#、下方回调至1291-1292一线做多,止损4美金,目标看1298-1300一线;
  
  国际原油行情走势分析:
  
  原油昨日冲高回落收低,亚欧盘一波下探没能跌破前一日低点60.60.最低到60.66后启稳上升,美盘触碰61.08一带承压。最终尾盘时段收低在61.20.整体符合预期,只是欧盘没有下跌破低,使得美盘冲高后没有破低60.60低点,短线在蓄势当中。日图再次的冲高收低继续看空,本周63.30高点临界点之下高空为主。昨日61.90-62.0空单早盘在61.10可以落袋部分仓位,其余仓位下移保本继续下看。
  
  原油4小时震荡中拉锯带动指标,中期均线已慢慢拐头,周初经过一波诱多后的回落。135单位均线也开始下压,同时布林道低位再收口。震荡中蓄势破低,上轨压力在62.60.不排除还会在布林道上下轨之间震荡,但大趋势看好空头,日图和周线还有一波下挫破掉60.0的走势。下破只是时间问题,目前反弹高空就是为了提前做好跌破的准备。综合来看,今日操作思路上宫肿皓:金晟乾个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注62.30-62.50一线阻力,下方短期重点关注60.20-60.30一线支撑。
  
  原油操作建议:
  
  1#、上方反弹至62.30-62.50一线做空,止损0.4美金,目标看61.0-61.3一线;
  
  2#、下方回调至60.20-60.30一线做多,止损0.4美金,目标看61.20-61.30一线;
  
  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以金晟乾薇-芯:(1993347567)指导实盘为准!
  
  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,金晟乾建议你带上你的单。只要找到金晟乾,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。
  
  最近对于新加入的学员来说会进行免费体验三单服务,利润10点以上,先体验再合作,需要加入金晟乾实盘的可私聊。
  
  金晟乾老师团队全方位指导时间:早上7:00--次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)
  
  本文章作者:金晟乾
查看更多: