首页 > 黄金 > 正文

秦梓昕:在黄金现货市场生存下去的前提条件是什么呢?

[2019-05-15 16:21:37] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

鲁迅先生曾阐述过这样一句话:我们穷极一生所追求的,不过是他人与生俱来的。你的人生是否如意?是否有一些生活上的琐事也会让你不知道何去何从.我们这一生会做很多的事情,那么这篇文字能够带给你的,或许是你想象不到的,不管你是在做投资还是在做其他的事情,希望梓昕的这篇文章能让你在心态上有一个更高的境界,希望能帮到还在迷茫找老师的你们!

  

  投资境界是长久学习践行的自然结果,不是神奇玄妙的宗教修行。别把本来复杂的弄得太简单,也别把本来简单的搞得太复杂,这既是一个人投资悟性的体现,也是投资这行终身的自我修养。

  

  交易者需要承受各方面的压力,反省和承认交易中的问题只是一小部分工作。交易者也需要时不时扪心自问,目前的交易情况是否足以坚持长期交易下去呢?提高交易技巧是一个艰难的项目,但是,你至少要能确定这些问题的答案:

  ●如果出现一连串亏损,你能够承受吗?

  

  ●你最多能承受亏损多少资金?这之后你还能继续交易吗?

  

  ●你交易的目的是长期盈利,还是只是希望支付这个月的账单?

  

  ●你真的喜欢做交易吗?

  

  ●交易比你想象的更难吗?

  

  ●你可能在什么样的情况下放弃交易?

  

  ●你的亲朋好友都能无条件支持你的交易事业吗?

  

  为什么投资看起来简单,做起来却很难?既然简单,为什么会有那么多人亏钱?事实说明,市场的本质并不是简单的,“简单”是市场给予投资人的一种幻象,也是个“圈套”,把许多无知的人诱骗进来,然后一步一步蚕食掉。对多数人而言,这个蚕食的过程,并非是被市场一口吃掉,通常是以“吃一口糖,敲一棒”的方式,让许多人在兴奋和痛苦中上瘾,沉迷于其中,最后市场往往会给投资人一个一次性的灾难,使投资人而从此一蹶不振,长时间都无法从失败的阴影中走出来。

  要想爬上梯子,你得从第一级开始。

  

  梓昕觉得很多投资人,往往在大势已定,无可更改时才迟迟进场,却又在胜败未分的争夺中早早离场,最后功败垂成或溃不成军。缘分,还有时机,不是自动找上门的偶然,是带着恳切的盼望,做出的无数次选择。所谓的奇迹,是无数次毫不迟疑的放弃和当机立断,投资,关键是走在正确的道路上,方向要对,“风平浪静行好船”没有稳定的市场环境。投资的目的是什么?赚钱!在这个市场,有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要,有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用。坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的,做任何事情都是如此。

  

  遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!我相信关注我的人都知道无损模式,但是什么是无损迷你仓呢?

  

  迷你仓是回馈新老客户,指1万人民币__5000美金的资金,主要针对资金不多的客户,给大家一个跟上操作的机会。名额有3,现在还剩2个,请勿错过机会!

  那迷你仓是不是我本人单线指导?是的,只要是办理无损模式的客户,都是本人单线指导,请放心。如果你还在为资金不足而观望,在为亏损得血本无归而伤心,不如抓住这次小资金名额的机会去放手一搏,有无损模式相伴,你亏的我们来赔,你赚的都拿走,为什么不试试呢?

  

  市场上投资者一直存在一种现象:赚少亏多,急需回本!今天还有人来咨询1万人民币小资金名额,我说小资金名额一直开放到本月结束!其实我的这个活动也是为了帮助大家,让所有亏得所剩无几的投资者还有机会搏一搏,1万人民币,操作起来控制好风险,回本很快!说实话,当然是资金越大越好,但是这次活动就是为了照顾到中小资金客户,因此1万人民币起步,依然是一对一指导。我给出的策略都是稳健而精确的,需要的抓紧时间,报名咨询秦梓昕!如有其它疑问可在网上艘秦梓昕解决疑问,想获取投资技巧和跟单信号关注巩肿号秦梓昕再联系本人即可!

 

  在我们这里,不能保证说都能带大家赚多少钱,至少我们能保证先保住本金,再去博取利润,本金第一。不稳建的单子不做,点位不到不进场,不重仓,不抗单。轻仓止损风控是我们一贯的操作理念。盈利之前,先把风险控制做好,避免出现重大亏损,资金只要在稳定持续不断的增长,就是我们想要的。只要你执行力够强,怀揣着财富的梦想,我们将永远为你敞开大门。精通黄金原油白银投资分析,短线中长线结合操作,总有适合你的投资产品与操作风格。

  

  梓昕寄语:

  

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。关注功肿/皓“秦梓昕”了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  本文作者:秦梓昕

  

  σ-σ:974-288-610  V-信:QZX322

  

  作者赠言:未来不迎  过往不恋

  

  撰稿时间:2019/5/15

查看更多: