首页 > 黄金 > 正文

秦梓昕:现货黄金投资中的指导老师作用到底有多大?

[2019-05-15 15:43:43] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 人无远虑,必有近忧,对待行情也同样如此,大格局决定大方向,胸怀决定成就,在这个千变万化的市场中,行情的涨跌不是靠个人主观意志所决定的,而是充斥着多与空的搏杀,胜利与失败则时刻伴随左右,但有一点,行情的趋势将会决定未来走向,定势,选位,控仓,成功三部曲,所以,选择远远大于努力,择良师,将会获益匪浅。

  

  没有经过驾驶训练的人,你给他一辆车,他也未必敢上路;不会游泳的人,再大胆也不敢只身下海。可是在现货黄金这种复杂的投资市场里,有一大批不懂交易规则、不懂市场风险的人,竟然毫不畏惧地冲进“大森林”里闯荡。闯好了捞点小钱,闯不好血本无归,还倒欠了一屁股债。有些投资者对投资风险的理解只停留在嘴上,没有刻在心里,而且对风险管理的态度随着头寸的盈亏而逆向变化——盈利的时候风险意识特别强,落袋为安;而亏损时风险意识全抛脑后,对输钱的头寸过度容忍,造成亏损扩大,最终赚少赔多。

  还有一些投资者把技术分析当成投资唯一依据,亏了钱把图表趋势当心理支撑。岂不知你一旦参与交易,重要的是“数钱”而不是“数浪”。让你亏钱的头寸是了结它的最好理由,这个简单的道理往往被人遗忘。这是他们的悲哀,也是市场的悲哀。

  

  秦梓昕带学员有一个习惯,就是让他们随性发展,前一段时间我可以给你单子,让你先熟悉一下软件以及行情的波动。慢慢的去告诉你到底什么样的行情才是真正做单的机会,怎样做单,什么时候用什么仓位,让你学会怎样辨别趋势,真正掌握多短线单的精髓,而不是盲目跟风,始终去重复着“坚持小仓位,你说我就做,亏损我就出”的大众腐化思想。

  

  社会在进步,人的思想也要去进步,市场在变动,我们的思想方法做单.套路一样也要灵活,这个市场上,其实你真的没有必要想尽办法的问建议、找单子,多去找找方法,学学经验,掌握知识才是重要的。

  “鱼”与“渔”,你更愿意要哪一个?

  

  中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在炒黄金的投资中是一样的!

  

  我相信关注我的人都知道无损模式,但是什么是无损迷你仓呢?

  

  迷你仓是回馈新老客户,指1万人民币__5000美金的资金,主要针对资金不多的客户,给大家一个跟上操作的机会。名额有3,现在还剩2个,请勿错过机会!

  

  那迷你仓是不是我本人单线指导?是的,只要是办理无损模式的客户,都是本人单线指导,请放心。如果你还在为资金不足而观望,在为亏损得血本无归而伤心,不如抓住这次小资金名额的机会去放手一搏,有无损模式相伴,你亏的我们来赔,你赚的都拿走,为什么不试试呢?

  

  市场上投资者一直存在一种现象:赚少亏多,急需回本!今天还有人来咨询1万人民币小资金名额,我说小资金名额一直开放到本月结束!其实我的这个活动也是为了帮助大家,让所有亏得所剩无几的投资者还有机会搏一搏,1万人民币,操作起来控制好风险,回本很快!说实话,当然是资金越大越好,但是这次活动就是为了照顾到中小资金客户,因此1万人民币起步,依然是一对一指导。我给出的策略都是稳健而精确的,需要的抓紧时间,报名咨询秦梓昕!如有其它疑问可在网上艘秦梓昕解决疑问,想获取投资技巧和跟单信号关注巩肿号秦梓昕再联系本人即可!

 

  在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能掌握这种赚钱的方法,因为赚到钱的人不是你,所以你无法长久依靠。所以,最长久的办法就是自己学会方法,才是最稳妥的!每个人都有非同寻常的投资经历,但假如现在有了一个能让你本金不受亏损,盈利稳健有保障,专业指导学习投资技术的机会你会抓住吗?只要你有想法都可以单线秦梓昕!

  

  梓昕寄语:

  

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。关注功肿/皓“秦梓昕”了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  本文作者:秦梓昕

  

  σ-σ:974-288-610  V-信:QZX322

  

  作者赠言:未来不迎  过往不恋

  

  撰稿时间:2019/5/15

查看更多: