首页 > 黄金 > 正文

飒聚百:黄金投资突破上升三角形的特征让你轻松盈利

[2019-05-15 15:22:13] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  飒聚百:黄金投资突破上升三角形的特征让你轻松盈利

 

  前面讲的两种稳赚图形都是底部形态,在那时候买入当然最好的。风险最小,收益最在。还有一些令你赚钱的图形发生在金价上升的途中。

1554705126653009.jpg

  金价的上升尤如波浪推进,有涨有落但总趋势向上,也就像长途跑步一样必须休息。金价整理的意义就在于休整,如果不整理,金价不可能有能力再向上冲。

 

  对于短线炒手来讲,金价休整的时候可暂时退出观望,或者抽出资金来买入那些休整结束重入升势的金票。如今金票市场中一个很大的特点就是,每天都有许多金票正在盘整,也有一些金票正完成盘整开始新的上升。这样就给投资者以很大的选择余地。

 

  在各种盘整走势中,上升三角形是最常见的走势,也是最标准的整理形态。抓住刚刚突破上升三角形的金票,足以令你大赚特赚。

 

  上升三角形形成过程中是难于识别的,但是通过金价第二次回档时盘面情况的观察,可以有助于估计市势发展的方向。特别是对于个金走势判断,更加容易把握,因为现在的公开信息中包括三个买卖盘口的情况和即时成交情况,只要仔细跟踪每笔成交,便可以了解该金回档时抛及下方支撑的力度,并分析是否属于自然的止跌,如果属于庄家刻意制造的图形,则支撑显得生硬勉强,抛压无法减轻。

 

  上升的三角形的上边线表示的是一种压力,在这一水平上存在某种抛压,而这一抛压并不是固定不变的,一般来说,某一水平的抛压经过一次冲击之后应该有所减弱,再次冲击时更进一步减弱到第三次冲击时,实质性的抛盘已经很少了,剩下的只是心理压力而已。这种现象的出现,说明市场上看淡后市的人并没有增加,倒是看好后市的人越来越多,由此可以想见,金价向上突破上升三角形的时候,其实不应该拖泥带水,不应该再有怎样大的阻力,这就是判断一个真实的突破的关键。

QQ图片20190415215119.jpg

  然而,如果在金价多次上冲阻力区的过程中,抛压并没有因为多次冲击而减弱,那只说明市场心态本身正在转坏,抛压经过不断消耗反而没有正直减少,是因为越来越多的人加入了空方的行列,这样的话,在冲击阻力过程中买入的人也会逐渐推动信心,转而投降到空方阵营之中去。这种情形发展下去,多次冲击不能突破的顶部自然就成为了一个具有强大压力的头部了。于是三角形失败,成为多重顶。

 

  相信读者现在已经对上升三角形的本质有了具体而充分的认识。在这种认识的基础上去识别形态,那才是胸有成竹,而捕捉住具有完美上升三角形的个金,想不赚钱都难屯!

 

  责任编辑:飒聚百

查看更多: