首页 > 黄金 > 正文

童健杰:5.15黄金避免套单亏损很简单,但很少人知道这一方法

[2019-05-15 15:14:31] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  外汇黄金投资避免套单亏损其实很简单,但很少人知道这一方法!

  

  引路靠贵人,走路靠自己,成长靠学习,赚钱靠实力!

  

  起床不是为了应付今天的时间;而是必须做到今天要比昨天活得更精彩!

  

  

  

 

  昨天再好,走不回去,明天再难,也要抬脚继续!

  

  你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想!

  

  不管你昨天有多优秀,代表不了今天的辉煌!

  

  请记住:昨天的太阳永远晒不干今天的衣裳,以阳光态度迎接每一天!

  

  投资亦如此!

  

  很多人抱着一夜暴富的心态来到这个市场,看到行情大幅波动的时候,就期望这能获得更大的利益。的确有些时候,你抓住了一波行情,赚了超过10美元的利润,你享受这份快乐,你期望每天都能获得这样的回报,甚至在计算3天翻到多少倍,1个月后又会到多少,赚到钱会怎么花。于是你开始犯以下错误:

  

  1、当你发现止损往往满足不了你的期望,于是你撤掉止损;

  

  2、当你发现每次下1手满足不了你的期望,于是你每次下3手,5手;

  

  3、当你发现你出现亏损了,于是你加码下单,想一次赚回来。

  

  

  投资难点:如何有效避免投资亏损、套单、这是一个永恒的话题,那么如何应对这一大难关?

  

  有些投资朋友们已经深深套住空单,心中已产生焦虑情绪,不知该怎么办,总是以为自己掌控全局,而我们做单基本不会出现套单现象,因为严格做好风控,加上操作交易技术和技巧方面。不过认为,在任何操作下单之前,首先把自己心态调整好,如果心态不放平会严重影响到你后续操作。

  

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

  

  

 

查看更多: