首页 > 黄金 > 正文

田子羽:5.15不要等亏损了才知道止损,黄金投资如何正确止损?要注意哪些?

[2019-05-15 15:09:42] 来源: 编辑:田子羽 点击量:
评论 点击收藏
导读:田子羽:5.15不要等亏损了才知道止损,黄金投资如何正确止损?要注意哪些?

田子羽:5.15不要等亏损了才知道止损,黄金投资如何正确止损?要注意哪些?

手持空单难以入眠,亏损还在加大,怎么办?焦虑的心无法平静,后悔做错单,跟错人,后悔没能早点止损,一周下来,损失不断,盈利遥遥无期,挽回没有看不到希望,焦虑、伤心、烦躁油然而生,黄金位居高位不跌,下周会不会跌?能不能少亏点?烫手的空单该怎么办?

 

操作回顾

回顾周一市场上看空的不在少数,所谓的“顺势而为”不过是因为黄金分析技术欠缺,田老师从来都是坚持自己对市场的理解,不会被空头所迷惑,就算是最终出现错误,老师也会找出原因。昨日晚间行情大爆发,老师早在晚间行情分析中提到:晚间黄金依旧走下探回升行情,日间空单趋势明显为下探,晚间多单趋势迅猛,此为回升!

 

晚间为什么这么肯定给出多单行情?从前几天的行情可以发现,虽然说行情还是偏大幅震荡,但是K线图可以看出不管是影阴线还是阳线下引线都略长,这说明空单力量不强,反之多单趋势强烈。

田老师学员晚间都是以多单为主,由于资金量不同,各自盈利点也会有不同,多单保底有8个点的盈利。

  使用止损的正确方式:
  套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解τ固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的。
  做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时总结与检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为博徒。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记!

 

做单留意事项:
  1、买卖需求结果,买卖的更值得回味;不存在着只赢不输的投资者,试着每天买卖的更好一些,从进步中得到乐趣;在成败中总结,到达最终盈利的目的。
  2、不因成败影响状态;赚钱了不要过于自鸣得意,赔钱了也不要过于无精打采,试着坚持均衡,对买卖持职业化的观念,更具方案性、条理性买卖会愈加轻松。
  3、太多的瞻前顾后,太多的臆断,会让你进去选择艰难的境地;不要希望买卖中一定会这样或者那样。你所要寻求的是对事实的深思熟虑,而不是捕风捉影。
  4、有方案的执行每一笔买卖,不懊悔,不错失;胜利的方案,没能执行,这种烦恼和懊悔让你发狂;有方案请执行,懊悔的折磨比你亏损后的痛苦更让人郁闷。
  5、自大和因赚钱而产生的自豪会让人破产。赚钱会让人心情激昂,从而形成本人对理想的观念被扭曲。赚的越多,自我觉得就越好,也就容易遭到自大心情的控制。赚钱带来的快感是博徒所需求的。博徒愿意一次次的赔钱,只为了一次赚钱的快感。

 

频繁被套还是风险没把控好,稳定盈利就是黄金投资最终目的

我们做投资理财本身就是减少我们的风险,把风险控制在最小的水平,然后就是稳健的获利。在投资领域,快就是慢,慢就是快。一定要认真的想想我这个话,你认为快的赚钱的方式,可以这么说,最后一定是亏的最惨的。只有稳健的获利,每个月能够保持一个合理的回报的范围控制好杠杆和资金风险,就像田老师实仓一样,每个月就会发现自己的利润都在不断的增加。

这个才是真正的投资的规律,本身投资就是个滚雪球的方式,每个月都在增长,这个才能够不断的扩张我们的资金。跟随我们的会员朋友,经过我们的仓位的控制指导后,慢慢的不断的把自己的本金找回,然后不断的通过我们的一定的准确率实现稳定的资金的增长。

文/tzykdz/田子羽

如要转载请注明出

 

 

 

查看更多:

相关文章

更多