首页 > 黄金 > 正文

李生论金:金价反弹直至1290,原油64下方才能多

[2019-04-26 12:45:36] 来源: 编辑:李生论金 点击量:
评论 点击收藏
导读:努力最大的意义,就是有能力跳出自己厌恶的圈子,埋怨是懦弱的表现,努力,才是人生的态度,最好的时光是在路上,最好的生活是在别处,罪莫大于多欲,祸莫大于不知足。
      努力最大的意义,就是有能力跳出自己厌恶的圈子,埋怨是懦弱的表现,努力,才是人生的态度,最好的时光是在路上,最好的生活是在别处,罪莫大于多欲,祸莫大于不知足。
      转眼,一周的时间过去了,都说时间在指缝间流逝,涨跌当中有人喜有人忧,波段之下有人赚亦有人亏,只是过程当中都期待着市场走出自己预期的方向,能够及时的调整也是一种策略。
      隔夜,金价再次延续上涨,并且突破了1280最后的防守点,也将短期的下跌带入到震荡或反弹当中来,向上连续两天的反弹,虽然在幅度上不大,但主要发生在拉升的时间点在美盘,亚欧盘主要是一个酝酿的过程。
      另外,这一次的反弹主要是在5周线的下方进行,而日线昨天成功突破了5、10日均线的位置,这两个点的突破,就意味着后市将向1288-1290的位置反弹,在短线方面还是要侧重这个点,必定,反弹破了1280不能再去空了。
      美元方面,依旧保持着之前的强势,并没有因为黄金的反弹而回落,突破前高点后高位横盘整理,中途并没有太大的回落,强势的美元将继续,非美货币都在走下行,黄金却在美元修正的间隙再次向上拉升。
 
      如图,黄金日线方面,反弹的压力将在趋势线的位置,而现在价格在1280,还有近10美金的空间,可以先跟随反弹,然后再到趋势线位置择机空,而目前的点位已经不适合去空了,必定,1280一直强调的点位破了,要识大势,不能反复空,虽然之前连续性的空带来了利润,但反弹当中如果不调整思路,会出现利润回吐。
      原油,也同样的需要调整,昨天延续了回落,价格回到了10日均线的位置,而此时需要注意的节点就是周线63.60的位置,反弹压力在凌晨高点65附近,以此作为压力点,先看回落再看反弹,而不想参与空的可以等待64下方去多,现在的位置不合适。
      操作建议:
      1:黄金1279-1280多,损在1275,目标1288-1290.到价反手。
      2:油价反弹间65-65.10空,损在65.60,目标64-63.60,到价反手。

      免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。新书《黄金操盘高手-实战交易技巧》已成功上线。
 
查看更多:

相关文章

更多