首页 > 黄金 > 正文

凌佳言:4.26黄金爆仓、亏损、套单、锁单这些都不开你的交易习惯!

[2019-04-26 12:11:28] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

凌佳言:4.26黄金爆仓、亏损、套单、锁单这些都不开你的交易习惯!

  

  前言分享:

  

  在投机市场,有些人即使短期赚钱,志得意满表象下其内心世界是虚弱不安的,眼神是迷茫的,对未来是缺乏信心的;而有些人即使阶段性做得不好,其思路是清晰的,目标是明确的,说话是低调的,眼神是淡定的,内心是平静的,对未来是胸有成竹的。眼光、境界的差异决定了每个人不同的交易人生。

  

  一个优秀的交易高手的定义应该是:能够连续多年获得稳定持续的连续复利回报,经年累月地赚钱而不是一朝暴富,常赚而不是大赚,资本市场的高额利润应来源于长期累积低风险下的持续利润的结果,职业交易者只追求最可靠的,只有业余低手才只关注利润最大化和满足于短暂的辉煌中。

  

  周四黄金交易回顾:

  

  由于周三黄金探底回升,日线收阳,加上美国制裁伊朗关系使得避免情绪增加,所以日内选择观望,晚间美盘黄金上涨1282附近才进行空单布局,止盈在1278,空单也成功止盈出局。

  

  上周黄金暴跌之后中线空单完美斩获22个点利润,文章也多次说过,后期会再布局一次中线机会,在本周让实仓进行了中线多单布局,佳言在每日操作策略中说过,黄金下跌是短期内的一个过程,在日线图中看,上涨趋势还是较强,所以前几天在1269低位进行了中线多单布局,现在已经开始赚钱。佳言认为,只要跟到佳言策略的人,跟单的获利自然不在话下,无论你仓位大小,只要跟单佳言相信都是有所收获的,有句话说的好,人生可以输在起跑线,但绝不能输在转折点。每天都是一个新的契机,若常输,一定是思路和策略有问题,所以即刻改变思路,即刻化危机为机遇,转变思路的速度将决定盈利的速度,佳言期待你的加入!

  

  截图不是目的,佳言每次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达佳言每次对大方向的一种把握。佳言一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场,切莫不可贪心。佳言一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理佳言相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为还有机会,不断的反复、轮回,你的资金反而越来越少,直到最后毫无生机

  

  投资总是一亏再亏,想没想过问题到底出在哪里?

  

  为什么总是大亏小赚,本金越来越少,只希望一单博回来,却不曾想到后果,最终亏损更加迅速而严重,从而丧失对市场的信心!今早找到佳言的一位朋友,他近期的投资情况让我非常震惊!重仓操作,下移止损,追涨杀跌,频繁操作,这其中无论哪个都是投资中的大忌,但是却是他跟随某位所谓老师的操作!说实在的,这个市场鱼龙混杂,我实在是不忍心看到投资朋友们的血汗钱就这么打水漂,但是不能多说,有点无能为力!不知道你近期的操作是否还理想?如果你遇到类似的问题,可以和佳言聊聊,也许你的盈利就在下一刻!

  

  很多时候,市场走势很简单,而复杂的人心把市场想的太复杂,以至于明确的弱势格局下总担心跌不动,总想是不是跌到位了,总期待自己逆势入场的多能是奇迹,很多投资者不知道如何判别,佳言这边有句话送给大家:关键阻力和支撑破位前不猜,破位后不疑!没有破位前就不必纠结到了支撑就多,到了阻力就空,即便是错了也就那么一次,而且这样的止损也是值得的,不要因为错过机会而懊悔,更不要因为一次正确的止损而自责!

  

  你给我一分信任,我还你十分利润!

  

  近期有很多投资者朋友跟我说,他们相信老师的实力,想跟上操作,但是由于之前的亏损经历对平台的安全方面有所顾虑。佳言理解你的顾虑,但是如果佳言合作的平台都有问题,那么哪来的这么多实仓客户朋友呢?我的实力再强又有什么用呢?前段时间找到佳言的杨先生想跟上操作,虽然没怎么做过黄金投资,但是和佳言聊的很投机,考虑到杨先生没做过黄金投资,佳言这边预留了一个迷你仓体验名额,杨先生顺利开户入金跟上操作!如果你想跟这些已经开始操作的朋友一样,让你的资金获得更大的收益,你来找我,我自然能帮到你!

  

  在别人怀疑时,你若行动了;别人行动时,你就赚钱了;别人赚钱时,你便成功了!做投资要选对方向跟对人,贵人相助才能快人一步!你想要去十年磨一剑,我不会说你有错,但人的一辈子能有几个十年呢?找到已经磨好剑的人学习,不是更轻松、快速的赚钱方式吗?

查看更多: