首页 > 黄金 > 正文

童溢鑫 4.15 黄金多单是否有救 后续操作策略

[2019-04-15 11:09:57] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  投资,是一件承认自己不够聪明,把希望寄托在别人身上的过程。努力奋斗只能保证过上小康的生活,而学会用低成本去试错才能发财。在让主业提供稳定收入来源的同时,更多的要拿出一小部分资金试各种意外之财。比如现货黄金,曾出现过各种改变命运的机会,前提是你是否曾有勇气参与?

 

 

  

 

 

  上周黄金周K线以长上引线阴线收线,代表上方压力非常强,短时间内依然无法破位。目前日线依然震荡于之前文章提及的三角形整理区间,现在考验三角形下轨的支撑,今日重点关注能否破位即可。

 

 

  

 

 

  日线级别MACD快慢线粘合,今日如若破位支撑,则MACD发生死叉,后市下行空间完全打开。目前一小时级别早盘出现大阴线,一半早盘出现的大阴线需要关注能否延续,今日只需关注延续情况就行。目前点位1287附近,分时级别有明显的底部,但是分时级别级别太小,需关注反弹力度,上方多次提及的趋势线今日一定重点关注。综合来看,今日操作思路上童溢鑫个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1296-1298一线阻力,下方关注1284-1286一线支撑。

  

 

 

  现在很多投资朋友遇到的问题就是你目前的老师实力实在太差了,损了又损套了又套,那么你该思考一个问题了,你有没有一个专业的老师来指/导你。其实当你和分析师在纠结该不该进时,不仅点位错过了,行情也没了。娅卓有时候确实是有种恨铁不成钢的感觉,到嘴边的肉怕有毒就扔了。然后做着一些逆势操作,方向反了就抗,抗了亏损就加剧;实在不行就止损;一止损发现方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,感觉市场在耍自己,永远跟不上节奏。二:不设置止损,止损,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,说了知道做的时候又不带,我这人说话比较直不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,迟早有一天,你会全赔了!

 

 

  

 

 

  指导老师 童溢鑫 薇// TYX6520
查看更多: