首页 > 黄金 > 正文

辉焕逸鑫:3.25现货黄金今日价格走势分析 伦敦金操作建议

[2019-03-25 10:35:18] 来源:原创 编辑:辉焕逸鑫 点击量:
评论 点击收藏
导读:现货黄金,国际黄金,黄金走势分析,黄金操作建议,逸鑫V hhyx258黄金操作布局,黄金解套
  风景,因欣赏而美丽,感情,因用心而含情。回不去的都叫做回忆,而得不到的都叫做未来。人生的路,说长也很长,说短也很短。偶遇不幸或挫败只能证明某一时候某一方面的不足或做得不够。强大的信心,能克服来自内心的恶魔,产生无往不胜的勇气。
  
  黄金行情分析:
  
  技术形态来看,日线四连阳之后,收取一根带有上下影线的阴柱,当前价运行短期均线上方,且短期均线保持金叉上扬形态,由此体现出支撑依旧有效,再配合其它各周期指标维持多头排列,RSI指标上行势能显强,日线理应偏向多头发展,不过,由于布林带整体有意缩口,尤其是布林中、上轨表现出下行姿态,加之sto双线呈现死叉,所以,日线看涨却不宜追涨。
  
  4小时方面,自金价触及1303低点后,最高反弹1320附近,虽然周四有小幅回调,但目前金价运行在中上轨之间,并且每次收线都带有长下影线,这不仅意味着下方空间有限,同时也说明支撑非常强劲,而随着小连阳的出现,当前价已经突破5日均线,并带动其向上拐头,10日均线则保持上行形态,加之布林带整体向上运行,sto双线结成金叉上扬形态,RSI指标上行势能充足,由此可以判定4小时级别的多头具备走强的动能。对于本周操作,建议以低多思路为主,上方还是重点关注1320一线阻力,下方支撑则先留意1306低点。
  
  黄金操作建议:
  
  1310—1313附近做多,止损4美金,目标看1318附近
  
  1318—1316附近做空,止损4美金,目标看1310附近
  
  原油行情分析:
  
  原油在连续上涨之后,上周五出现了大幅度回调,基本上回土了本周大部分的涨幅,最终收于58.90美元附近,周线上三连阳,本周收了一根带长上影线的小阳,在经历了连续上攻之后,抛压已经较为严重,周线KDJ开始向下运行,有死叉趋势,RSI开始走平,日线看走出了一个小头肩底形态,行情已经脱离底部上行,上攻到60.4遇阻回落,KDJ、RSI均死叉运行,行情还有进一步回调的可能。
  
  小时图在两次测试60.4压力位失败后,行情开始回落,在58.28止跌小幅回升。虽然欧元区经济放缓迹象加大令原油等风险资产惨遭抛售,不过沙特等国的坚定减产决心、美国EIA数据库存的大幅减少以及石油钻井数连降五周依然为油价提供有效支撑。综合来看,今日操作思路上辉焕逸鑫个人建议上方压力短期关注59.4-59.6一线阻力,下方关注58.0-58.2一线支撑。
  
  原油操作建议:
  
  58.30附近做多,止损0.4美金,目标看59.3附近
  
  59.30附近做空,止损0.4美金,目标看58.0附近
  
  
  逆风的方向,更适合飞翔,不怕千万人阻挡,只怕自己投降。交易的路上,没有一帆风顺,也没有一蹴而就,反而会有很多可笑的错误和固执的坚持,但或许正是那些不太理想的过程,才能让人记清交易的纪律。把错误的思想和理念纠正,就会发现,曾经梦想的一切,会逐步在你的身上实现。
  
  文/辉焕逸鑫V(hhyx夹上二五八)
查看更多: