首页 > 黄金 > 正文

辉焕逸鑫:3.21黄金晚间独家最新行情走势分析

[2019-03-21 21:14:53] 来源:原创 编辑:辉焕逸鑫 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金,现货黄金,国际黄金,伦敦金,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金行情解析,黄金操作布局,黄金解套

  交易本身就是零和交易是把别人的钱拿到自己的口袋,这里除了技术,更需要一个心态的平和,克服恐惧和贪婪不要去赚最后一个铜板。要不你早晚被市场淘汰,所以趋势一定是跟住市场节奏,比如多头趋势你要做的就是找支撑,回落买入,压力突破回测继续买入,而不是多头趋势你找压力做空。如果空头趋势你要做的就是找压力位置反弹就是空,而不是找支撑去抢多交易品种运行除了自身技术外,更多市场的心态博弈逐步占据重大比重。所以市场最大的恐惧来源你的眼睛,交易最不可信的就是眼睛,你所看到的基本都是走完的,或者都是套路,唯一可以帮你的,一定是透过现象发现本质,这才是属于你自己的赢利交易模式。人云亦云终究输个鸡赢个蛋。有些交易就是看的,有些就是必须提前布局才能参与的,交易左侧也好,右侧也罢,但是在多空同时随时买卖的市场最终决定成败的一定是你的格局和盘感。
  
  
  黄金消息面解读:北京时间3月21日,美联储凌晨如期维持利率不变,但今年加息次数的预期缩减至零,比预期来的更为鸽派,这令美元出现了大幅的走弱。尽管晚间20:00英国央行将公布利率决议以及会议纪要,但在脱欧谈判临近最终期限,梅姨仍未能取得有效进展之际,市场普遍认为,英国央行将继续按兵不动,3月央行决议恐难左右英镑。
  
  
  辉焕逸鑫个人观点:昨日黄金我们的观点很明确,1300支撑上保持看涨思路对待,欧盘金价如期自1301区域走了一波反弹,我们亚盘给出的1304多单策略,美盘1309一线离场,美盘金价下探回升,自1298一线拉升至1317美元,接近20美金的涨幅,主要是美联储利率决议的影响,本周我也是一直强调黄金看涨破高,日线黄金可能会出现回调,1300支撑关口不破,短线我们保持逢低做多思路;日图上看,黄金依托5日、10日均线走出了4连阳之势,MA短期均线金叉上扬,短期金价继续强势发展形态,今日亚盘,金价依托1312继续走上涨破高,短期上方压制位于1320关口,突破则进一步看涨至1326-1330区域,下方支撑留意亚盘起涨点1312美元,跌破则调仓处理,今日辉焕逸鑫hhyx258建议黄金操作思路建议逢低做多为主。

  
  黄金可参考操作建议:
  
  
  策略一:金价1310-1312多单进场,止损4个点,目标1320-1323.
  
  
  策略二:金价1323-1320空单进场,止损4个点,目标1312-1310.
  
  
  原油消息面解读:3月21日,亚盘时段,国际油价走高,美油企稳60美元上方,因OPEC+产油国自今年1月起减产及美国对伊朗和委内瑞拉石油出口的制裁仍支撑油市。但随着国际贸易的影响,亚洲商业信心在第一季度接近三年低点,令全球经济有进一步疲软趋向,限制油价涨势。数据方面,美国EIA商业原油库存大幅减少,创2018年7月13日当周以来新低,警惕美国产量再度回升至1210万桶/日。
  
  
  辉焕逸鑫个人观点:市场预测OPEC+的供应削减以及美国对伊朗和委内瑞拉的制裁将推动石油市场供不应求,并在未来几个月内提高原油成本。需要警惕的是,如果有更加明显的迹象显示全球经济增长放缓,那么将严重拖累油价。若欧元区一再呈现增长疲弱态势、英国脱欧不确定性以及美国经济减速愈加引人关注,人们对原油需求疲软的担忧将进一步加剧。所以从近期来看,油价还是仍有上行的空间的,但是目前令油价走强的关键因素这一切都是在全球经济增长放缓的背景下发生的,这就导致油价上行空间受限。在没有明显利空消息的背景下,尽量以回调做多,接下来看65压制能否突破。
  
  
  原油可参考操作建议:
  
  
  策略一:油价58.8-59.0多单进场,止损0.4个点,目标60.5-60.8.
  
  
  策略二:油价60.8-60.5空单进场,止损0.4个点,目标59.0-58.8.
  
  
  正确分析预测只是成功投资的第一步。成功投资的基础更需要严格的风险管理,和严谨的自我心态控制。
  
  
  心理控制第一,风险管理第二,分析技能的重要性次之。

   
    文/辉焕逸鑫V(hhyx夹上二五八)
  
查看更多: