首页 > 黄金 > 正文

秦梓昕:3.15黄金隔夜两连空获利10万,附黄金日内走势分析

[2019-03-15 10:25:24] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障!

  你羡慕别人的美,却又舍不得修饰自己。你羡慕别人的收入,又不想投资,你羡慕别人拥有的一切,自己却什么也不敢尝试,因为你只想不做,所以,你只有羡慕的份。敢想敢做,超越自我,通往你的成功的道路才会更加平坦。没有任何一个男人,可以游手好闲赢得女人的欣赏。更没有任何一个女人能够好吃懒做,得到一个男人的尊重。所以,还是埋头干吧,别把时间浪费在解释上,没有委屈就没有成长。那就努力到无能为力,拼搏到感动自己!关注秦梓昕V信QZX322了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!

  周二周三单边碎阳慢反弹,基本没回落,从1290企稳到1311高点,日线两根小阳线;

  

  昨天又是1310-1292单边回落,基本无反弹。日线1阴吃2阳。

  

  那么今天周五行情又会怎么走呢?

  

  日线形态1346回落到1280是对前期4个月1180-1346多头的一个回撤修复。而1280-1311的反弹又是对1346-1280小空头行情的反弹修复。先不说大周期的多空趋势,短线缺乏明显大趋势,后面走一段整理可能性较大。

  

  先看短周期形态,四小时昨日下跌之后低位一根小阳线。1小时图,下跌之后在1295-1297区域陷入横盘修复。单边下跌之后的横盘,我们预计还会有一次下冲动作,不一定跌破1288,但是会有个续跌。

  

  今天1295-1296先看一波小回落,防守1300,力度去看1290-1288

  

  说了这么多,无非是想投资者们在这个过程擦亮眼睛;没有零风险的投资,做投资的本质还是我们自己拿钱投资,我们拒绝盲目,但是同时也拒绝蒙骗;相信交易的本质;最好的盘面技术才是重点;关注秦梓昕V信QZX322了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  庆祝无损模式一周年,公司限时开放最低门槛1万人民币,先到先体验:

  

  投资无损新模式,我们只想走在投资前锋,做投资人最好的引导者

  

  无损=包赔(亏多少赔多少),关于包赔服务,很多投资朋友还不能接受这个新概念,觉得是天上掉馅饼,骗人的,作为权威认证,我做一下几点分析

  

  1.首先是资金安全,资金直接由银行监管,银行流水可查,这一点避免了黑平台跑路和出入金限制

  

  2.资金流向,原来是散户直接对接平台,现在是三方监控,很多朋友都有亏损,但资金都是流向市场,包赔相当于意外险,在成为公司会员期间享受赔偿服务

  

  3.风险控制,还在为套单抗单不忍心割肉,资金严重缩水而夜夜睡不着?现在可以大胆投资,降低风险,打造温室投资环境。

  

  4.真实性及法律性,公司天眼可查,地址可查,签订正式会员合同,可面对面签合同,合同具有法律效应

  

  5.投资信念,真正懂得投资之道的朋友不可谓不知道这个市场,二八定律,终究是百分之20的人养活百分之80的人,你属于哪一类,是否还拿着辛苦血汗钱是看评论做单,去凭感觉做单,是否真心想做好投资这件事,不然,都是进来送钱。投资有风险,入市需谨慎,这句话不是白说。

  

  你还在为投资亏损不敢交易而惶惶不安?还在为套单不解而日夜盯盘?还在为上次的爆仓而后怕?现在大多数投资者都要这样的担心,这些担心来源于什么?来源你对交易对亏损的恐惧,你没有信心去认定这一单或这一次的交易我一定能够稳赚不赔,你不敢所以就有了这样恐惧,那如果我现在告诉你有这样一个黄金资金交易的保障方案,能让你在交易中没有后顾之忧,虽不能保证你稳赚但能保证你不赔,这样的交易能实现你资金利用最大化,有更多的资金进行操作获利的概率就更高了,也能慢慢的建立你在之前投资中丢失的信心,这样的保障模式有利无害。

  

  梓昕寄语:

  

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。关注秦梓昕V信QZX322了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  本文作者:秦梓昕

  

  σ-σ:974-288-610 V-信:QZX322

  

  作者赠言:未来不迎 过往不恋

  

  撰稿时间:2019/3/15

查看更多:

相关文章

更多