首页 > 黄金 > 正文

童健杰:3.15黄金投资亏损怎么办?小资金能布局中长线吗

[2019-03-15 09:49:33] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:童健杰:3.15黄金投资亏损怎么办?小资金能布局中长线吗

 周四(3月14日)美元走高,最高触及96.82,随着美元在5个交易日来首次上涨,主要非美货币则纷纷回落。英镑兑美元大跌近百点,投资者准备迎接英国首相特蕾莎梅再次争取英国脱.欧协议获得批准。金价跌逾1%,本月第二次跌破1300美元,因美元走强,且市场对英国无协议脱.欧的担忧消退。北京时间20:40,现货黄金下跌0.81%至1298.58美元/盎司;

避险消退黄金重回跌势,今日能否站稳千三

 

从技术面来看,,金价回落跌破4小时布林带中轨位置,布林带趋向于持平运行,而短周期均线粘合勾头向下,有交死叉的迹象;短线黄金还有进一步回落调整的空间,下方回撤目标重点关注1290位置。

综合来看,今日操作思路个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1300-1302一线阻力,下方关注1290-1292一线支撑。

 

早盘操作上建议回踩1290-1292附近做多,止损4美金,目标1298-1300附近一线方反弹1302-1300附近做空,止损4美金,目标1294-1292附近一线;

 

不用文字辞修饰你的痛苦,只用盈利慰藉你的伤痕

 

 

错过了中线空布局,躲过了非农布局,下一个机会在哪里?你不去主动抓取,机会不可能会来找你!这个市场晒盈利吹牛皮的分析师多如过江之鲫,丑态百出!但是敢于喊现价单,实时更新策略而且能够准确带你盈利的老师没有几个。说句现实的话,真正有良知有实力的分析师,这个市场没有几个!

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,健杰每个月都会开放10个小资金名额门槛1.2万人民币起!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

查看更多: