首页 > 黄金 > 正文

段浩雨:黄金大跌超10美元再失1300关口今日是涨是跌?

[2019-03-15 08:34:20] 来源:原创 编辑:段浩雨 点击量:
评论 点击收藏
导读:段浩雨:黄金大跌超10美元再失1300关口今日是涨是跌?

段浩雨:3.15黄金大跌超10美元再失1300关口今日是涨是跌?

 

回吐前两日大部分涨幅!黄金大跌超10美元再失1300关口

 

在连续大涨两天后,黄金突然大幅下挫,回吐前两日大部分涨幅。现货黄金在周四暴跌超10美元,接连失守1310、1300美元两关,美盘最低下探至1292.50美元,日内跌幅高达1%,为近两周最大跌幅。

美元指数本周以来首次上涨,最高触及96.82,阻碍了黄金的涨势。

 

尽管金价无法维持在1300美元水平,但荷兰银行仍看好黄金的上升趋势。

 

在周四的最新贵金属报告中,荷兰银行外汇和贵金属策略协调员GeorgetteBoele表示,黄金的技术前景支撑了更高的价格。该行仍维持年终目标预测,即金价将反弹至1400美元。

 

“尽管近期价格大幅下跌,但价格仍高于200日移动均线,即1250美元,我们相金价格将保持在这个水平之上。”

 

3.15早盘黄金走势分析及操作建议:

 

昨日黄金亚欧盘出现持续回落,目前报价1296美元,那么这样的走势是否意味着黄金从1280上升的波段已经结束,后市黄金继续下跌呢?段老师的观点是黄金1311位置遇阻回落目前尚处于正常调整范畴,金价没有出现波段结束趋势反转下跌的信号。从技术角度来看,黄金若持续走弱至1300关口下方,则金价可能加快走低至1294美元,之后可能进一步下跌至1290水平以及1287-1286美元;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

从近几天的走势来看,白盘走行情,美盘震荡,这种走法白盘很难把握,只有美盘走行情次日走延续的概率大,当前又是白天走行情,且有十五美金的空间,那么今日基本是震荡行情。浩雨综合来看,今日操作思路建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1300-1302一线阻力,下方关注1290-1292一线支撑。

黄金操作建议:

 

1、上方反弹至1300-1302一线做空,止损4美金,目标看1294-1296一线;

 

2、下方回调至1290-1292一线做多,止损4美金,目标看1296-1298一线;

 

黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:

 

最近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问我,浩雨老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而浩雨认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。

 

首先我们要从三个方面,也是浩雨今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:

 

一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。关注浩雨对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险,就可以做到必胜;

 

二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然浩雨要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。

 

三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,浩雨认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的技巧,扫单不害怕,好的态度也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的赚钱,那我们就是赢家;我也许不是最成功的资深分析师,但是我会是最努力的资深分析师,真诚待人,用心做事。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

查看更多:

相关文章

更多