首页 > 黄金 > 正文

辉焕逸鑫:3.15黄金走势分析,黄金行情解析布局

[2019-03-15 05:11:21] 来源:原创 编辑:辉焕逸鑫 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金,现货黄金,国际黄金,伦敦金,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金行情解析,黄金操作布局,黄金解套
 
国际黄金行情走势分析:

周四(3月14日)欧市盘中,现货黄金持续回落,一度跌超15美元,在失守1300关口后最低触及1292附近,市场关注脱欧局势与中美贸易进展。目前黄金四小时在中轨下方调整偏下,四小时今日黄金大跌至跌破1300破位。下方最低触及1292说明下方空头还是比多头占优,那么这样的走势是否意味着黄金从1280上升的波段已经结束,后市黄金继续下跌呢?辉焕逸鑫的观点是黄金1311位置遇阻回落目前尚处于正常调整范畴,金价没有出现波段结束趋势反转下跌的信号。从技术角度来看,黄金若持续走弱至1300关口下方,则金价可能加快走低至1294美元,之后可能进一步下跌至1290水平以及1287-1286美元。凌晨操作思路上辉焕逸鑫解盘个人建议以1290一线为防守做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1305,1310一线阻力,下方关注1288-1290一线支撑。目前从技术面和消息面来看对于脱欧事件和美元走势来看对于黄金都是打压下行,技术面1300也是自动破位,周四美盘多头涨势拉伸也不大在1297-1299承压下跌。

黄金3.15早间操作建议:

1、上方反弹至1297-1299一线做空,止损4美金,目标看1302-1304一线;

2、下方回调至1288-1290轻仓做多,止损4美金,目标看1300-1302一线;

你一直在关注,一直在考验,却未曾想过多少赚钱的机会你已经失去。每天都有很多投资朋友找到我,考察一下我的实力,每天看看问问操作建议,然后自己依旧在那个令自己深陷的平台上,跟着一直带自己亏钱的老师操作。这一点,我始终想不通。与其继续在现在的平台继续亏钱,为何不尝试一个新的平台,跟着一位有实力负责任的老师操作呢?有时候,赚与亏只在于你的一个决定而已。你的收益有多大,在于你的选择对不对,正确的时间遇见正确的人做正确的投资,这是盈利的关键。

黄金解套策略:

1.1325-1330被套的朋友,目前被套的点位很严重了,辉焕逸鑫建议等待黄金反弹1300上方后小损出局或者锁仓,但是对于资金小的客户那你应该考虑你能否承受住黄金跌至1290附近;

2.1330-1340附近被套的朋友,被套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,如果承受不住了那建议你先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

3.1312附近空头趋势,在资金充足的情况下,辉焕逸鑫建议短线去操作获利减小亏损,资金不充足的朋友等待回调,或是在等待反弹做空来拉低均价减小亏损!
   

    文/辉焕逸鑫V(hhyx夹上二五八)
查看更多: