首页 > 黄金 > 正文

辉焕逸鑫:3.15黄金走势分析,黄金操作建议,黄金解套

[2019-03-15 04:49:40] 来源:原创 编辑:辉焕逸鑫 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金,现货黄金,国际黄金,伦敦金,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金行情解析,黄金操作布局,黄金解套

  回顾一下今天白盘的操作。早盘黄金小幅冲高后开始回落,辉焕逸鑫的隔夜空单也在这波回落中如期获利,于1304与1301逐步减仓出场。虽然未能拿到最大利润,但稳健是我一向的风格,早盘提示的激进多单也并未参与,算是无功无过吧!只要你看了我的文章,跟了我策略,严格交易,我想应该是有所收获;文章更新具有延时性,辉焕逸鑫不能时刻告知具体点位,这是很无奈的;但是如果你会交易,那么看了的分析应该对行情有一定的认识,辉焕逸鑫所有分析策略皆是纯原创手打,所以平时更新的较晚,每天的文章数量也不多;平时的更新习惯也就在欧盘前夕,欧盘期间和美盘前后时间段,主要思路就是日内短线交易;跟上就是利润。下面再看辉焕逸鑫为你带来晚间财富契机。

  2019年03月14日黄金白银交易提醒:黄金价格走势周三(3月13日)连续两日收涨,美市盘中最高上探至1311.20美元/盎司,金价盘中升穿1310关口但冲高回落,仍运行在1310下方。美元继续下跌,美指最低触及96.37,继续运行在97关口下方。

  日内公布的数据喜忧参半。美国1月耐用品订单月率为0.4%,低于前值1.2%但高于预期-0.5%;评论称美国1月资本品新订单增幅创两个月新高,船运亦有所增加,这表明今年年初企业在设备上的支出强劲。

  黄金行情分析:

  周四(3月14日)现货黄金大跌1%,脱离上日触及的3月1日以来高点1311.33,因美元指数自近八个交易日低位回升,隔夜英国议会否决无协议脱欧,由此带动的英镑涨势有所消退,让美元有了一些喘息。但欧盟方面立即重申,不会再有关于脱欧协议的谈判,并称英方还须找到一项能让成员国都接受的协议。如果英国确实寻求推迟脱欧,那将需要欧盟其他所有27个成员国的同意。隔夜英国议会以312票对308票赞成所谓Spelman修正案,以比首相特里莎·梅自己的动议更为清晰的条款拒绝无协议脱欧,一定程度上提振了冒险情绪,英国议会于北京时间周五(3月15日)凌晨04:00将就是否推迟脱欧进行投票表决,需重点留意。

  黄金日内走连续下跌,跌幅接近15美金,将前二日的涨幅基本吞没,回调的力度之大,后市还能不能走强,看近几日能否突破三十日均线,盘面来看,价格刚好测试三十日走回落,计划看破高后走回落,但直接走底,幅度也超出预期,有一点价格一但跌破开盘价且在开盘价的下方运行,上涨就不是很看好,除非下破之后能快速收起,但早盘破1308后,无反弹,在慢跌的过程中,尤其是五分钟K线没有出现实体及连续性阳线,还有一点,前面二天走震荡上行,上涨力度欠佳,同时价格收在三十日均线附近,弊大于利所以我们选择观望。从近几天的走势来看,白盘走行情,美盘震荡,这种走法白盘很难把握,只有美盘走行情次日走延续的概率大,当前又是白天走行情,且有十五美金的空间,那么今日基本是震荡行情,对于操作辉焕逸鑫建议高抛底吸即可,重点关注下方支撑1290,上方压力1302-1304。

  黄金操作策略:

  1、下方回调至1290-92做多,止损4美金,目标1300附近

  2、上方反弹至1302-04多空,止损4美金,目标1294附近

  本文章作者:辉焕逸鑫

  作者赠言:“三人行必有师”,投资市场风云变幻,多向周围人请教,往往受益非浅。

  文/辉焕逸鑫V(hhyx夹上二五八)
查看更多: