首页 > 黄金 > 正文

张雅源:3.14黄金为何暴跌?黄金转空头趋势了吗?

[2019-03-14 21:53:27] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:晚上好,市场在涨跌循环中前行,看涨看跌基于每个投资者分析方式不同

张雅源:3.14黄金为何暴跌?黄金转空头趋势了吗?

 

晚间分享:

 

晚上好,市场在涨跌循环中前行,看涨看跌基于每个投资者分析方式不同,参考的指标不同而呈现分歧,同样的行情,相同的走势,有人看涨,有人看跌,这也成为吸引投资者参与的最大魅力所在,看对和看错是相对的,只要不是一根筋的死多头和死空头,市场都会给你扭转乾坤的机会,而做日内短线的我们更不应该固执的守某个方向,关键阻力和支撑的得失就可以按照之前的策略及时作出应对!

 

黄金晚间行情分析:

 

早盘依托昨晚高点的阻力1312一线,先尝试一波短线空,欧盘如期迎来了利润,欧盘依托昨天起涨的位置1302一线多一次,但是今天的欧盘走的很弱,直接跌破1300一线,提示多单小损出局。今日有多少人连续加仓做多,估计现在一夜回到解放前,这种所谓的分析师说白了,从不考虑风险,只会一个劲的加仓多,你家里就算有矿,也亏的完,这种做法我们不建议,在每次布局前,风控永远是放在第一位。

 

这波反弹笔者是看到1310-12,也是上上周跌破关键支撑之后反弹的高点,昨日最高触及1311,基本上吻合,至于为什么看到这个位置,这里就不在累赘,可以看前一篇博文,从当前走势来看,黄金在1311一线形成双顶下跌,欧盘更是强势下破千三,下跌非常强势,多头根本毫无还手之力,这基本上可以宣告反弹结束,黄金将进入到下跌调整期,后市将以逢高做空为主,美盘前后看1302-03一线压力,这是最佳做空点位,也不排除在1300一线跟进,看反弹力度。

 

布局上,黄金1302-03一线做空,损1308,目标看到1297-92

 

 

 

黄金本月中线多单再次完美获利:

 

上上周五黄金跌破1300之后,我一直提示1280附近是一次布局中线多的机会,一方面是因为日线和周线KDJ都已经明显的出现了乖离,其次就是1280是前期大阳线拉升的位置,所以这个位置一定要多一次,目前迎来了20多点的利润,但是我并不是说我多么神,我还是需要强调思路的重要性,再就是防守位置一定要提前想好。也不是说我有多厉害,而是希望那些喜欢盲目跟风的投资者能自我反思下,想想自己为什么总是亏损。可能很多朋友会问,老师,我自己也布局了空单,但是自己就是拿不住单子,在这里我也不得不说模式的重要性,如果是传统模式的话,也是很难拿那么久,正式因为我们这种保险投资,换来更大的利润,即便是失败的话,也是亏一单手续费,但是一旦成功的话,就是50-100的利润,这才是真正的投资,用最小的风险换来最大的利润。

 

 

张雅源老师有话要说:

 

近期黄金的行情可以说是捡钱的行情,但是我很搞不懂很多朋友总是在盲目的做空,甚至有人从1200一直做空到现在,不停的加仓,天天猜顶,1230建仓抄顶,1250加仓,70给到了你还敢加吗?十年大走势,震荡三月无妨,也许你格外不顺,但终究要迎接太阳,晴天中总会有雷暴雨天,学会撑伞躲雨,才能更好了沐浴阳光。

 

上周与一个投资者交心,心理也很欣慰,感谢这么多投资朋友对我一路支持和认可,这也是我这几年一路坚持的原因,因为你们很多人需要我的帮助,既然找到了我,也是一种缘分,我也一定会尽力帮助你们,虽然我不是最优秀的老师,但是我能保证我一定是最负责和最用心的老师,只要你们有单子在,我可以陪你们看盘到停盘,这不是疯狂,是对你们资金的负责,我知道大多数人都是普通阶级,所以你们赚钱也不容易,我一定会尽全力帮助你们,做到问心无愧,你们的信任是给我最大的鼓励,感谢一路有你们的陪伴,我一定会做的更好。

 

这个市场不缺分析师,不缺投资者,缺的只是能赚钱的投资方式——

 

此刻你的心中在想什么?如果我说:那些你闻所未闻的模式,其实都是真实的存在。你已经做过很多投资了,你在别人那亏得理所应当,在我这我告诉你不需要你亏,只需要你安心的做交易。

 

结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了?

 

你要表达的意思就是做投资就是要亏吗?

 

当初你进入资本市场不是想要盈利的吗?

 

我们保障亏损不就是给你的盈利创造无限可能吗?

 

那又何必犹豫不决,勇敢迈出第一步,做一个智者。

 

 

【张雅源个人感悟】

 

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:张雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

微信公众号:张雅源

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

撰稿时间:2019.3.14

 

 

查看更多: