首页 > 黄金 > 正文

魏亮宸:黄金投资亏损成常态,投资交易在于积累

[2019-03-13 10:39:52] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

大家来投资最关注的永远只有盈和亏,个人如何投资黄金?投资黄金可靠吗?但最近也不知怎么,遇到的大多是亏损很严重的投资朋友。亮宸一问,基本都是换过好几位老师,亏损都是几十万,更严重的甚至亏损上百万!对于大部分家庭来说是一个多么恐怖的数字!每个人来投资的时候带着钱和希望,离开的时候却只剩失望,也不知道如何跟家人交代。很多人觉得翻倍是那么遥不可及,亮宸跟大家算了算翻倍要多少个点,如果你是一万美金操作,1成仓位赚1个点就是100美金,那么需要100个点,亮宸这边仓位控制在3成,所以翻仓只要大概33个点!

 

信我的人,从不会让他失望!

周先生周末加到我,因为前期跟了五个老师,亏损严重,现在只有6000美金的资金量,一晚的彻夜长谈后,第二天一早周先生就开户入金,跟上亮宸操作之后,多空来回四波操作净收益7147美金!虽然只是6000美金小资金,但是行情波动摆在这儿,利润同样不容小觑!33%的收益率一天达成!亮宸带单原则,不因资金量大小而区别对待,所有客户一视同仁,科学规划,稳健盈利!

投资交易在于积累

投资交易无非积累,不论积累财富,还是积累经验,或者说积累技术知识,不同的阶段总会收获自己需要的,而偏偏一些投资者喜欢急功近利,听信谗言黄金赚钱很快,就盲目进入市场,还没开始就幻想着能收益多少多少,殊不知风险投资,收益与风险共存,当你盲目时,当你迷茫时,当你匮乏技术、匮乏知识难以盈利时,请放下浮躁的心,耐心的听我说,耐心的跟着我去挽回损失,做一个聪明务实的交易者。新手怕单边,老手怕震荡,我什么都不怕只怕你亏到没有钱才找到亮宸。

我盯盘是为了工作,你呢?

你还在为每天盯盘而疲劳,白天上班,晚上还要盯盘,赚了不说,亏了睡觉都睡不好。身为分析师这么多年,能感受到晚上甚至凌晨时盯盘的难受。但我这么多年也都过来了,与你们不同的是这是我的工作。我在这里劝朋友不要为了钱而把身体搞垮,这么多年我感受到我的身体一年不如一年,人常常说:没有钱解决不了的,有,那只是你钱不够。我认为解决的前提是你有一个好身体去解决,不然你所谓的钱就是一张废纸。我是魏亮宸,你主动点我们才有故事,我一直在等你!

 

保赔的故事

投资保赔简单来说,交少量的会员费,即可为你的投资资金保驾护航,你的亏损,我来买单!

关于保赔服务,很多投资朋友还不能接受这个新概念,觉得是天上掉馅饼,骗人的,作为权威认证,我做一下几点分析:

1.首先是资金安全,资金直接由银行监管,银行流水可查,这一点避免了黑平台跑路和出入金限制

2.资金流向,原来是散户直接对接平台,现在是三方监控,很多朋友都有亏损,但资金都是流向市场,保赔相当于意外险,在成为公司会员期间享受保赔服务

3.风险控制,还在为套抗单不忍心割肉,资金严重缩水而夜夜睡不着?现在可以大胆投资,降低风险,打造温室投资环境。

4.真实性及法律性,公司可查,地址可查,签订正式会员合同,可面对面签合同,合同具有法律效应

5.投资信念,真正懂得投资之道的朋友不可谓不知道这个市场,二八定律,终究是百分之20的人养活百分之80的人,你属于哪一类,是否还拿着辛苦血汗钱是看评论做单,去凭感觉做单,是否真心想做好投资这件事,不然,都是进来送。投资有风险,入市需谨慎,这句话不是白说。

——投资好比驾驶,车就模式,市场好比道路,你以为你亏损是路不平,其实是车不行!老师就好比你的司机,车不行,你换再多的老师都无济于事!——

 

写在最后

平台与平台是有差距的,老师与老师同样是有差距!也就是说,投资不易,而我真诚为你。人生难得一知己,投资难得一老师。独木难支,双木成林,我姓魏,我叫魏亮宸,我是你一棵可依靠的树,风里雨里,我保护你,市场凶险,我为你撑起一片天!

魏亮宸个人介绍:

本人在担任首席分析师一职及兼任总监,公司旗下高手无数,我们会把建议综合起来,给出投资者最稳健的操作建议。我相信关注魏亮宸的朋友都看的到我的实力,我每天给出的黄金操作建议不敢说箭无虚发,也谈得上十拿九稳。抓得住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。行情也非常的配合,对黄金盘面有着多年的感情,见证了从最低点到最高点的整个过程,看过我帖子的朋友都知道,如果你没看,可以先关注魏亮宸两天看看我的实力,魏亮宸的实力放在这里,等着你来检验。

 

查看更多: