首页 > 黄金 > 正文

辉焕逸鑫:3.12黄金今日行情走势分析及短线操作建议

[2019-03-12 09:57:33] 来源:原创 编辑:辉焕逸鑫 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金,现货黄金,国际黄金,伦敦金,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金行情解析,黄金操作布局,黄金解套
 只有当潮水退去的时候,才知道是谁在裸泳。是否有时候你做空他就涨,你做多他就跌,我觉得这不是偶然,这是必然,因为你做单没有系统,凭感觉交易,那能不输吗?不管你的人生有多么的成功!你都还需要一位人生的教练来鼓励你!激励你!提醒你!古代的皇上有军师丞相!企业老板有顾问!运动员有教练!做投资,你的导师在哪里?



黄金盘面解析:



黄金昨日10日线一带承压回落收低。整体空间不算大,上探1298附近不破千三关口,欧美盘走回调确认。最低1290,收盘在1292,日图收盘小阴K线。美指短线回踩收低。黄金不涨反跌。短线局部出现同跌收低。



日图大阳线反弹后没能续阳。回撤震荡修正。本周的方向目前还是不算明朗,暂时还是倾向震荡,日线没能进一步反弹。下方也还没失守1280低点。使得多空空间都看不太大。需要一点时间确认本周的区间。



短线看4小时1300承压回踩中轨1290,此位是此前整理区间上轨。按趋势转换来看。若多头想进一步反弹。今日不能再失守收盘在1290之下。只有守住1290才能进一步反弹打开空间。反之失守收盘在1290之下的话。那么之前的反弹只是昙花一现。目前还看不太清晰。美元也出现高位回落。越加大了短线方向把握难度。亚盘依旧选择性观望。等欧美盘走出强弱后再盘中安排。




原油盘面解析:



原油方面,昨日慢性上扬收高,开盘即慢涨,回调空间小,一直延续至欧美盘震荡走高,两次回踩56.30启稳刷新57.0高位,重新回到了此前的高点处。日图收成阳线。形成双阳并排上扬,同时站稳在135日线之上。此前受均线压制多次回踩蓄势。目前突破站稳。短线有进一步冲高破高量能。日线看涨。



短线看4小时经过下探回升的收复性反弹。突破了上周的高点。而回踩的空间也比较小,以整理代替回落。这也是昨日虽看上去强势,但走得空间还不算大。短线在整理蓄势。今明两日可能会发力破高。结合布林道中轨的支撑。昨日两次回踩启稳。



今日操作在中轨之上看多。具体点位回踩56.50-60附近多 损56.0目标57.50-58.0(若遇损则在56.0继续多一次 损0.5目标不变)



近期总是有朋友问我有没有什么稳定的平。台,这个当然有,辉焕逸鑫这边的实仓朋友都是用的同一个平。台,包括老师自己也在用,所以也是比较放心靠谱的,中国市场鱼龙混杂,平。台杂乱无章,确实有好有坏,有平。台需要的可以及时单线辉焕逸鑫老师!



辉焕逸鑫赠言:



做单要顺势而为,逆势操作一定要快进快出,不要贪多。心态决定操作,操作决定收益。做单不能盲目,要有规划,有步骤,有规则;严格按照操作规则操作。(投资有风险,入市需谨慎!)



  文/辉焕逸鑫V(hhyx夹上二五八)
查看更多: