首页 > 黄金 > 正文

童健杰:3.7小非农利空黄金为何不长反跌?为你解析原因

[2019-03-06 23:46:28] 来源:联合财经网 编辑:童健杰 点击量:
评论 点击收藏
导读:童健杰:3.7小非农利空黄金为何不长反跌?为你解析原因
 

满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,健杰老师在这里给大家推荐自助交易系统,需要的朋友可以找到健杰(不收/费)交易系统的4大优点如下: 

1:准确率高:跟单系统经过本团队斥巨资研发的交易系统,并且在实战中经过上万次测试,准确率高达81%。

 

2:操作方便:很多投资者都对行情把控不准,顺势拿不住,逆势抗爆仓,此系统会在合适的点位给出合适的方向,进出场只需跟着信号操作即可。

 

3:风险控制:此系统自带专业级A5风控方案,将风险扼杀,让利润奔跑。

 

4:适合心态不好者:克服人性弱点,融合盈利系统的交易精华,24小时监控,无过量交易。

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

 

小时图上短线的下跌调整已经基本完成,这也是隔夜行情在回踩1281后出现回弹的主要因素,不过短线上方1290依旧有所承压,如果日内打开1290的空间,上方依旧要关注1295-1300阻力测试。

 

金价能否打开1290,其意义在于短线市场的情绪上能否得到进一步的缓和。根据技术走势以及基本面的影响预期,晚间黄金暂时选择在1290-80之间继续震荡的可能性会比较大。

 

综合以上分析,晚间操作上建议回撤1283附近做多,止损4美金,目标看1290附近反弹不破1290可做空,止损4美金,目标看1284附近

寰宇研究所——给你最安心的交易!

 

寰宇研究所致力于打造国际金融顶尖分析团队,国内唯一合作“无险模式”的领导者,为打造国际良性投资环境做出巨大贡献。

 

让投资者做到“安心,放心,开心”交易是寰宇的理念,寰宇团队分析师善用“波浪理论,6根K线理论,江恩理论”以独特的视角解读国际金融走势,利用其无险模式帮助投资者在无风险投资的前提下,做到真正意义上的稳定盈利。 

 

现在市场多的是沽名钓誉之辈,但是认真做分析,实力带你盈利的有几个?健杰一直庆幸自己能够坚守本心,对于每一位提出合作的朋友都能尽心尽责,运用我的专业实力助你盈利、回本,名声全靠客户宣扬,实力久在实战中磨砺,纵使前路多崎岖,只要你给出信任,健杰就会倾心竭力指导,将你的资金运用到最大有效限度,带你领略行情涨跌中的畅快盈利感觉!

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

查看更多:

相关文章

更多