首页 > 黄金 > 正文

成子西:黄金投资为何频繁爆仓亏损?无损模式真的能包赔?

[2019-01-29 21:10:20] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

成子西:黄金投资为何频繁爆仓亏损?无损模式真的能包赔?

 

晚上好!无损模式你可能听说过,但没有尝试过。就像支付宝刚出来的时候,商家或者身为消费者你,曾经义愤填膺地说:“打死我也不用支付宝”,“这支付宝安全吗”,“垃圾”等等各种难听的话,而现在了,大街小巷,随处可见都是支付宝的身影,有些地方,还特意设置这样的标语:请不要用现金支付。”真香警告“!还有,以淘宝为首的电商平台不也是这样的吗?”双十一“嘴上说要剁手的你,还不是乖乖地为双十一做了贡献。或许,你的犹豫不定可能是那些黑平台,骗人业务员造成的,正所谓,”一粒老鼠屎坏了一锅粥“,从而导致你一再失去信心,你的顾虑成子西都懂!现在子西可以告诉你,我们能这么明目张胆的推广亏损包赔模式,就不会怕有人来找我们维权!因为我们做良心产品,真实投资,亏损包赔!

 

投资实例:老王(化名)的爆仓历程

 

今天要说的是朋友的朋友,一个做金银的投资者,就叫他老王。老王读过很多书,金融专业,理论基础功底深厚,对于金融投资市场分析起来可谓头头是道。

 

2015年12月16日,美联储正式开始第一次加息,作为金融“砖家”的老王大胆预测:美元将会暴涨,金银将会大跌。

 

虽然跟他不算很熟,我还是对他说了我的观点:我认为美联储加息之后,美元可能会下跌,而金银可能会上涨。我还把分析逻辑和全过程都告诉了他。不过他听完后,神色和语气之中却流露出一丝鄙夷和不屑,我赶紧闭嘴了。

 

他后来是在1060左右大幅做空了黄金,中间曾经短暂小幅获利,不过他没出场。之后在黄金突破1100美元左右的时候,我曾经提醒他止损,不过他依然信心满满,认为黄金上涨只不过是阶段性反弹而已,暴跌就在后头。为什么很久远的事情我还记得如此清晰?因为我们在一起聊天都市场提起,这三次爆仓亏得他本儿都不剩还欠一屁股债。

 

为何要把老王的经历写出来呢?如果你也在参与投资这个游戏,不知道看了老王的经历,会不会有点启发?有没有发现自己身上也有类似的问题?我说点我自己的看法:

 

1、行情的波动不是依据已知的事实和数据,否则投资赚钱就太容易了。

 

2、在操作手法上,他很明显有巨大的问题:浮亏加仓,错上加错(如果不知道这条操盘基本规则的,请熟读加特曼的十九条交易军规,第一条就是)。

 

3、死扛亏损,直至爆仓,至死不肯认错。做交易没人不会犯错,但是类似老王这样,每次犯错都是粉身碎骨的,能长期在市场中存活下去吗?

 

4、爆仓之后的反思,老王找到原因了吗?他依然认为自己的判断是对的,哪怕这已经是第三次爆仓了。他认为爆仓的原因是因为自己的资金不够,如果资金足够多就能够扛过这波反弹,现在就可以反败为胜。

 

其实我认为第四条是他失败的最关键因素:人性的缺点他克服不了,他很明显是不肯认错,不愿意承认自己无论是在行情分析还是操作方法上全部都错了。

 

一个做投资的人,亏钱是非常正常的事,有谁能在这个市场中不交学费就能成功的?不过亏的钱不一定就能成为学费。我经常见过一些投资者把亏钱的原因归咎于系统,归咎于国家政策,归咎于耶伦……总而言之就是自己亏钱只是运气不好,如果下次运气好点,自己就是市场中的大赢家,他们甚至不认为“实践是检验真理的唯一标准”,实践证明他们亏钱了,那并不是他们自己的问题,而是其他各方面的原因。

 

交易方法如果不会,虚心学习,向老司机求教,你是可以学会的,但是人性的问题,没人能够帮你。金融投资是一个非常残酷的事,只有输家和赢家,亏钱其实挺正常的,我们自己都常说是要“交学费”,但是在我看来,如果亏钱了,你没找到真正的原因,这不是学费,这是交“智商税”。成子西也不多说,讲这个事情是为了提醒大家,更多投资实例可以关注笔者共肿号成子西点金获取。

 

——当你在为意外行情爆仓亏损时,别人已经拿到亏损赔偿——

 

我们不难看出,无损模式就是投资者在投资过程中亏损的钱能够得到赔付,啊?什么,简直不可思议,这怕是个骗局吧!或许这是投资者看到第一眼的感觉,确实,人有时亲眼看见也不一定为真,但是你没有真真切切地来咨询了解过,又怎么能确定这就是个骗局呢?又或者说,你没有经历过就没有发言权。所以,如果,你有疑问,可以咨询成子西我一直在等你!

 

很多客户说,要是你们的无损模式早点出现就好了,那么我这些年在投资市场亏损的钱都会回来;是的,要是前几年推出来,确实可以帮助到很多投资者规避损失,但是此时推出来或许将是一个更加好的时机,因为投资市场的客户此时真正意识到投资市场的风险,需要有这样的机构来帮助投资者抵御市场大风浪,现在跟上来还不晚,至少你以后的交易风险不再是你一个人承担,交易之路,本金为王,谨慎操作,严控风险!

 

——黄金投资的三个常见问题及解答——

 

1.老师,我做投资三个月,账户就没盈利过,怎么办?很多人都会问我类似的问题,要么刚开始赚,后来就是亏损的。我反问三句,各位就明白为什么你不赚钱了。第一,你在跟任何一位老师做单之前会有详细的投资规划吗?第二,你在任何时间找你的老师她是否都会第一时间回答呢?第三,你在交易中是否频繁交易,经常扛单呢?如果这三样你都占了,那你必定亏损。

 

没有一项长远的投资规划和盈利计划,怎么去奢求多久你会赚到钱?如果你所谓的老师放任不管,在你单子还在手的时候就早早休息,甚至不给建议的时候,你会觉得无助和失望吗?你在交易中频繁操作经常扛单,每一笔交易都是风险,每一笔没有利润的单子就等于白做。做的越多,风险越大,只要有一次扛不住,满盘皆输。记住依悦一句话,能带你套单、亏钱的老师,就不要指望他能够再带你赚回来,因为你已经错过一次了。

 

2.老师,市场文章有很多,如何鉴别哪位老师是有实力的。第一,通过一些搜索引擎去查一下这位老师的名片和名气。第二,他的文章更新时间是否规律,或者有连贯性。第三,去看他之前对行情的分析是否准确,而不是看他是否在吹嘘盈利。我给的三条建议,因为市场上鱼龙混杂,在你不知道如何判断的时候,就应该多去了解再做决定。看他的名气就是了解他的知名度,去查文章更新时间是为了了解这位老师是否有规律的作息和计划。

 

我是做这一行的,很清楚,往往要做到专业,一定会有固定的时间去做一些事情,因为这就是工作安排。最后,也最关键,每位老师都在吹嘘自己的实力有多强,从来不会有一位老师会说自己做的不好,这是大家看得到。那么如何鉴别他是不是在以往的分析中给了这样的思路,就需要去看之前的操作建议,再去对着他给的盈利表去看,你会看到惊喜。因为这个市场,大多数分析师不具备这样的能力,否则市场上不都是赚钱的人了

 

3.老师,我当前亏损特别严重,年前还能回本吗?到了年底,所有的投资者都开始慌了,本来是想多挣点钱的,结果还赔进去了。在提这类条件的人,我相信是走投无路了才会决定重新换老师的,因为有些人不尝到痛,是不可能知道悔改的,才会知道我在以往文章中给的提示和分析是有道理的。不要觉得走投无路,不要觉得现在晚了,找到成子西一切都不晚!。至于你亏损多少,我觉得不重要,哪怕你亏了100万,只要有1万美金我都会让你慢慢看到希望。我的朋友0中每天都会公布实仓做单情况,并且我是提前给出,而不是事后去吹嘘一波盈利什么的。与其现在像无头苍蝇一样在网上到处看策略,不如跟对一个老师,来试一试就知道会不会让你失望了!关注“成子西点金”共肿号更多交易技巧投资心态等你来学

 

本文作者:成子西

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

 

 

 

 

查看更多: