首页 > 黄金 > 正文

顺势做多,目光所及全是支撑,逆势博空,黄金只能被套!

[2019-01-29 17:53:00] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  “如果要投资,就一定要做到盈利为止”,这是艾璃常对刚入市的投资朋友说的一句话,有人说我的要求太严格,但是投资又不是儿戏,如果根本没做好坚持到底的准备将很难做好投资。艾璃不是吓唬你们,只是希望大家对自己的资金多点重视。一个正确的交易方法不能保证你一定赚钱,但是没一个适合自己的交易方法和操作思路则是万万不行的。如果你还在盲目的交易,天天除了套单就是锁单,那么艾璃想说你很失败,路走偏了却不愿意换一条路,只能证明你伤的还不够深!

 

  或许你现在陷入了套单的困境,但是我依旧有办法解决,我见过最高点1353的多单,我见过最低点1187的空单,我也见过套单亏了200万的投资朋友,无奈,困惑,无助,每到夜晚的时候却总是无法入眠,不是因为不想睡,而是生怕错过了解单的行情而没办法休息,你也想对你手中的套单,锁单弃而远之,但是没办法,因为那是你花了很多年的积蓄,那是你的血汗钱,于是你花费了一个月,半年,甚至一年的时间去找“老师”解单,但是到最后你手里的资金却原来越少,如果我说,现在不管你套了100点,甚至200点,亏了10万,100万,都不用担心资金的问题,而且有人会在你亏了之后赔你9万,赔你90万,你相信吗?

有广告-1f6e-4b30-96bc-dded1ea5bf98_副本.jpg

  选择不同,命运就不同!而平台选择则是重中之重

 

  第一,关于平台,平台的选择决定了我们资金的安全性,其次是选择一个满意的指导老师和合格分析师对于做现货投资而言尤其特别及其重要。然而,这些我相信大家都懂。但是,现在目前市场上的平台鱼龙混杂,指导老师更是遍地开花,也许你总在抱怨自己亏损,老师不给力,平台有问题。你有没有想过,老师在于你自己的选择,为什么别人能赚钱,你不能?

 

  第二,你在选择老师的同时,我也在选择客户。我每天早上7点起床,凌晨2点后睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!策略推送,到点提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,赚钱又有何难!若你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动交易系统一份!

 

  第三,很多投资者出现套单,亏损后,找到我。达成合作关系后,1-2周为磨合期,在这个期间,我会根据投资者操作情况,纠正投资者之前出现的问题,艾璃必须强调的一点是,若你前期有过亏损,不要把操作上的恶习带到我这里来。如:不带止损、重仓操作,进出场犹豫不定、不根据思路做单等等问题。前期存在这些问题,我能理解,并且予以纠正,但是如果同样的错误一而再,再而三的出现,那么我觉得你有必要停止操作!

有广告黑平台cf55dbb8c60bb6f85c59cb_副本.jpg

  又是一个遇到黑平台的客户,联系到艾璃的时候平台还要求必须要做满一个月或者是18手才可以出金,再次提醒大家,入市之前,一定要对平台进行考察,选择正规的平台进行操作,资金安全才是最重要的。不难发现这个市场最不缺的就是投资者和分析师,趋势为根本,一切需应变,风险第一位,思路有章法。

 

  回归行情:实时走势分析叠加精准跟单把握超级数据周!

 

  本周一的行情不大,整体在1304/1297之间波动,亚欧盘早上一波上涨,美盘一波下跌,基本奠定了黄金的日内全部区间,不过,由于近期的行情是强势,所以黄金收线还是在高位,属于强势中的震荡。按照目前行情走,今天的防守点位在1298,亚欧盘回落到这个点位支撑依旧可以做多,上方高点防守在1310-13,只不过要注意的是,第一天的回落四小时三连阴走低没有变成弱势,第二天如果下跌破位1298的话,就可能是高位震荡了,特别是日线收阴状态,那下跌回落空间就更深了,所以建议今天黄金看的区间还是保持在1313/1294,短线区间看1298的支撑。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动交易系统一份!

1.26有广告黄金日线图_副本.jpg

  日内布局方面注意几点:在上周尾盘暴力拉升之后,本周一小幅度破高,回撤1298一线,完成对前期高点的回踩,在这个位置构成顶低转换,1298的前高点有压制转换位置支撑,这个位置会是接下来上升的主要支撑。其次四小时结构上,没有出现大阴的情况,连阴回踩的空间被一根大阳收复,多头控盘,掌控主动权。同时收盘在最高位,这也是表现强势的一种体现。总的来讲,新的上升浪已经展开,目前处于起步阶段,保持低多布局,是我们接下来参与的主节奏。波动持仓低位布局的多头同时,短线回撤1302一线入场多单安排,目标先看1308-1310附近,破位1298一线则加仓多一次!

1548729422822998.jpg

  炒黄金想赚钱前提是保障本金,本金无忧才有无限可能

 

  上周张先生在博客上看到了艾璃的文章,后面经过一番了解之后谈到了我们的无险投资模式,后面很是心动,因为去年炒黄金亏损了大概有60多万,对于投资基本上是敬而远之,但偶尔看到有大行情,自己有时候自己判断也能看对,就很想把之前亏损的本金捞回来,但又怕再亏损,后面无意中看到了艾璃介绍的无险投资模式,就想尝试一下,因为之前没有过多的了解,交流也不多,后面在操作上基本上张先生都挺喜欢自己操作的,也就是因此,在重仓,抗单,频繁补仓之后行情跌下来了,直接爆仓了,一直到现在才和艾璃说这件事,一单暴赚固然可喜,但是没有控制风险的做单只能是亏损的结果,在这里艾璃也要重点提醒,无论你做的模式有没有亏损包赔,重仓,抗单都是不可取的,一定要切记!

无广告319506a254cbc4db686c413_副本.jpg

  反观张先生也好在做的是无险投资模式,经过结算之后,张先生投入的17000美金扣除手续费,点差,仓息这些最终返还了15000美金,市场上如张先生此类的投资者还有很多,趋势做错,不愿意止损,宁愿把握那百分之1的几率奢望行情能反转,好能挽回亏损,却不想行情却是越走越远,亏损越来愈大,到最后除了爆仓那就是直接亏损严重罢了。而张先生有无险模式做保障,可以有重来的机会,但没有无险模式做保障的你们有机会吗?这也是艾璃一直常说的,不能保障本金无忧的投资就算不上投资!关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动交易系统一份!

有广告结算表格HFTT]O`WY45{]P_副本_副本.png

  投资重点推荐:无险投资全方位守护才能安心赚大钱!

 

  投资最怕的是什么?投资最怕的莫迫于失去本金,盘面就那么一下,仓位集体爆仓,所有的心血一下子石沉大海!回想起来喝水都能咽到喉咙!有解决亏损办法吗?当然有!艾璃之前说过,黄金实战交易过程中,即使你已经很小心,但依旧会面临许多不可控制的风险。华尔街大师也无法避免,人人都害怕未知的风险所以需要保障!如果提前能给你的本金准备一份保障,给你一个个把实盘当模拟盘去做的机会,赚钱了是实盘,亏钱了是模拟盘,如何会没有赚钱的理由?

1.26盈利有广告9a2d3ba51df5320b4565ab31_副本_副本_副本.png

  曾经我讲过一个停车的故事:路边十元的停车费嫌贵,但当200元贴条上窗的时候,才会觉得当初十块很值。交易中,亏十几万没感觉的人太多,到了爆仓没钱的时候,开始后悔懊恼当初为什么不想周全一些,真想给自己一个巴掌,为什么没有先为自己做好保障了再投资。别让让思维的狭隘限制住你的盈利,为什么财富永远属于少数人?为什么大多数交易者一直都在复制别人的成功,用尽心思的去找老师,却无法找到属于自已的路,不用着急,和艾璃聊聊我告诉你!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨.)


 
查看更多:

相关文章

更多