首页 > 黄金 > 正文

成铭:1.11今日黄金走势分析预测,周五原油行情操作建议及解套

[2019-01-11 05:15:46] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:成铭:1.11今日黄金走势分析预测,周五原油行情操作建议及解套
  日子,过的很快,总是让人来不及犹豫,要知道,最冷血、最无情的决定,有时候都是经过最冷静的筹划,有人找不到方向,有人迷失方向,市场充满着各种可能,而每一次的面对又有着太多的不确定,顺应是一种策略,接纳是一种技巧。

  

  【黄金行情走势分析】

  

  黄金市场:1月10日讯周四盘中,得益于美元指数承压下行,现货黄金强势反弹直逼千三大关。今晚,美联储主席鲍威尔将发表讲话,上周五鲍威尔的“鸽派”言论曾令美元大跌,分析认为,如果此次鲍威尔的讲话依然偏“鸽”,美元将进一步承压,黄金价格有望在今夜突破千三大关。同一时段,美联储官员圣路易斯联储行长James Bullard以及芝加哥联邦储备银行行长Charles Evans也将于给出讲话,此前两位美联储官员态度各执一词,“鹰鸽”对战一触即发,或将引发大的行情波动。

  

  黄金分析:由于美联储会议纪要鸽派预期致美元创近三个月来新低,黄金上涨最大阻力缓解,投资者对2019年看空美元的预期越来越强。另外,中美贸易谈判显示进展顺利,各方均表示保持密切联系。另外美国政府持续关门,及英国脱欧协议反对声音较大,均或带给黄金一定的避险需求。技术面来看,经过两日的高位震荡后,昨日日线再次以阳柱收尾,从日线的形态来看,近期无论是阳柱还是阴柱都以带有下影线收尾,说明下方存在着很强的支撑。4小时方面,金价继续高位震荡,上方1300关口构成顽固阻力,需要强大动能来突破这一水平,金价下破MA5,但下方MA10给予一定支撑,短线来看有望迎来调整,MACD红色动能柱减弱,双线在零轴略上方交叉,KDJ指标缓和运行,暗示短线存在回调的可能。综合来看:继隔夜下探回升之后,今日黄金延续上行,一度逼近1298前高阻力位置,整体来看,黄金还是保持多头强势,但目前也不适合追多,前期高点1298不破,很难有爆发性的力度,相反会有短线回踩的机会,至于后市操作上成铭建议回调做多为主,上方重点关注1294-1300一线阻力,下方关注1284一线支撑。

  

  成铭老师习惯每天在朋友圈gold1g更新最新趋势分析和策略,需要考察实力的可以自行去看,又不收费,我们做的是投资,成铭老师先给你看到实力再谈合作!

  

  【原油行情走势分析】

  

  原油市场:1月10日讯国际油价新年刚过,便开始大幅上涨,一时间油价看多情绪蔓延,各大机构纷纷预计国际油价2019年的行情走势。德国商业银行Eugen Weinber称,今年油价的关键因素仍是沙特,将和2018年一样,布伦特油价涨至70美元/桶,随后转头下跌回吐上半年涨幅。近日的美国政府“关门”危机,影响持续发酵导致美国经济承压增加,美元指数在美联储主席鲍威尔暂缓加息的背景下,遭遇经济下行压力增加,美元指数受影响持续下行。这对于国际油价无疑是利好信号,低迷的美元指数令油价短期内有望站稳50美元大关。

  

  原油分析:近期反弹来看油价走的是震荡上行,隔夜EIA利空油价短线下挫随后反弹再次破位52关口,目前有小幅回调,隔夜油价并且进入了此前盘整阶段阻力区间,该区间顶部压力位于54.30美元附近。技术面来看:日线方面,随着昨日日线走出一波大幅上涨,K线距离布林带上轨越来越近,预示着离新的阻力点也越来越近,不过目前技术面和消息面依旧支持原油继续向上,在动能十足的情况下,破位阻力点也就是迟早的事情。四小时图方面,油价短线涨势稍稍放缓因EIA原油库存降幅不及预期,油价目前受到此前收敛三角区间下轨趋势线的压制,KD以及RSI指标目前倾向小幅回落,但云图上行云涨势依旧较为强劲,这也暗示短线油价的回调空间或较为有限。综合来看:近期油价持续下跌后在一年半低位附近形成了“启明之星”的底部信号,短线级别确实出现了多头信号。目前原油产量一直居高不下,但目前众多产油国有很难拿出一套行之有效的减产方案来提振当前油价。成铭认为油价更多的参照美股的走势,当美股表现优异的时候,油价也会得到提振,反之一旦美股持续走低,油价可能将再次走低。所以接下来原油暂时看震荡向上的走势,但后市还是有希望重回空头走势。对于后市操作上成铭建议反弹做空为主。上方重点关注52.8一线阻力,下方关注51.3一线支撑。

  

  【投资理财之道】

  

  关于解`套:对于套`单的朋友,不要有压力,本人从业数年解`套解`锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套`单点位、仓位风险等具体套`单情况可直接咨询本人,详情解`套思路本人将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案成铭将会做出规划。可联系本人为你给出具体操作建议。

  

  看到我的文章是一种缘份,世上能靠的住的从来都是自己。投资不学习,迟早会栽跟头,市场不存在虚假,只是你没有明白其中的道理。如果你自己不擅长分析,也厌烦那些不着边际的指导建议,想最终能依附于自己想能学到一些实用的投资技术,一起交流有价值的干货及操作建议!

  

  指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00在线18小时实时指导

  

  指导老师:成铭分析团队

  

  文/成铭(官微:gold1g 公众号:成铭点金)
查看更多:

相关文章

更多