首页 > 黄金 > 正文

成铭:美联储鹰鸽大战黄金摇摆不定,原油步步高升走势分析策略

[2019-01-11 04:53:58] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:成铭:美联储鹰鸽大战黄金摇摆不定,原油步步高升走势分析策略
  日子,过的很快,总是让人来不及犹豫,要知道,最冷血、最无情的决定,有时候都是经过最冷静的筹划,有人找不到方向,有人迷失方向,市场充满着各种可能,而每一次的面对又有着太多的不确定,顺应是一种策略,接纳是一种技巧。

  

  【黄金行情走势分析】

  

  黄金市场:1月10日讯周四盘中,得益于美元指数承压下行,现货黄金强势反弹直逼千三大关。今晚,美联储主席鲍威尔将发表讲话,上周五鲍威尔的“鸽派”言论曾令美元大跌,分析认为,如果此次鲍威尔的讲话依然偏“鸽”,美元将进一步承压,黄金价格有望在今夜突破千三大关。同一时段,美联储官员圣路易斯联储行长James Bullard以及芝加哥联邦储备银行行长Charles Evans也将于给出讲话,此前两位美联储官员态度各执一词,“鹰鸽”对战一触即发,或将引发大的行情波动。

  

  黄金分析:由于美联储会议纪要鸽派预期致美元创近三个月来新低,黄金上涨最大阻力缓解,投资者对2019年看空美元的预期越来越强。另外,中美贸易谈判显示进展顺利,各方均表示保持密切联系。另外美国政府持续关门,及英国脱欧协议反对声音较大,均或带给黄金一定的避险需求。技术面来看,经过两日的高位震荡后,昨日日线再次以阳柱收尾,从日线的形态来看,近期无论是阳柱还是阴柱都以带有下影线收尾,说明下方存在着很强的支撑。4小时方面,金价继续高位震荡,上方1300关口构成顽固阻力,需要强大动能来突破这一水平,金价下破MA5,但下方MA10给予一定支撑,短线来看有望迎来调整,MACD红色动能柱减弱,双线在零轴略上方交叉,KDJ指标缓和运行,暗示短线存在回调的可能。综合来看:继隔夜下探回升之后,今日黄金延续上行,一度逼近1298前高阻力位置,整体来看,黄金还是保持多头强势,但目前也不适合追多,前期高点1298不破,很难有爆发性的力度,相反会有短线回踩的机会,至于后市操作上成铭建议回调做多为主,上方重点关注1294-1300一线阻力,下方关注1284一线支撑。

  

 

 

  【投资理财之道】

  

 

  

  看到我的文章是一种缘份,世上能靠的住的从来都是自己。投资不学习,迟早会栽跟头,市场不存在虚假,只是你没有明白其中的道理。如果你自己不擅长分析,也厌烦那些不着边际的指导建议,想最终能依附于自己想能学到一些实用的投资技术,一起交流有价值的干货及操作建议!

  

  指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00在线18小时实时指导

  

  指导老师:成铭分析团队

  

  文/成铭(gold1g  公众订阅号:成铭点金)
查看更多:

相关文章

更多