首页 > 黄金 > 正文

王梓鸣:1.10晚间黄金原油行情走势分析

[2019-01-10 22:56:36] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  在投资市场上,有3句至理的名言:一是市场按趋势波动,二是历史会重演,三是市场包含一切,市场上最大的敌人是你自己,相信市场的力量,趋势做单,机器性的操作,不要感情做单,投资市场是个公开,公平,公正的市场,只有你战胜了自己,才能战胜市场。

  黄金行情走势分析:

 

  从大周期4小时走势来看,连阳走势之后,刷新高点,短期内价格如果给出回撤,确实是多单介入好契机,昨天晚间上涨的主要原因是美联储鸽派言论的讲话,美元出现深度回撤,金价站稳1280,走出17美金的拉升,这一种大行情,每个月总会有那么几次,能抓住的寥寥无几,做错了,一夜回到解放前,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行走势;

 

  从小时线走势来看,亚盘刷新高点,按照盘面走势来看,欧盘如若回撤,执行1292附近短线多,昨天美联储官员讲话瞬间改变空头思路,金价瞬间反抽拉升,刷新日内的高点,基本上没有看出有回撤的需求,再加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线小时线走势来看,今日操作思路上王梓鸣个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1298-1300一线阻力,下方关注1286-1284一线支撑。指导微信wzm13795/公众号王梓鸣

 

  黄金操作建议:

 

  1、下方回调至1286-1288一线做多,止损4美元,目标看1294-1296一线;

 

  2、上方反弹至1298-1300一线做空,止损4美金,目标看1290-1291一线;

  原油技术面分析:

 

  昨日原油价格延续近期涨势进一步触及52.5美元附近,当前油价短线回落至51.8美元附近运行;;近期油价持续上涨因石油输出国组织(OPEC)表现出坚定的减产态度,同时上周美国原油库存录得下降,尽管降幅不及预期.。同时股市回升风险情绪继续改善,同时美联储会议纪要以及官员讲话强化了近期的鸽派态度,这令美元延续跌势,也为油价提供部分有效支撑。.综合当前原油市场基本面,多头因素占优。

 

  原油技术面上分析,周三原油日线大阳收涨,截止目前日线上原油已经七连阳,自从去年平安夜触及18个月低位42.36美元/桶后,原油反弹已经收复12月中旬以来所有跌幅,日线上呈现出明显的V形反转形态,这样来说原油后市趋势仍然看涨;技术指标上看,油价连续走高,布林带逐步开口发散,而K线持续依托短周期5日均线震荡收涨,均线呈多头排列运行,日线上原油后市趋势继续看涨.。短线4小时图上看,布林带严重开口,均线多头排列;短期趋势继续看涨。综合来看,今日晚间操作思路上王梓鸣个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注53.0-53.2一线阻力,下方关注50.6-50.8一线支撑。指导微信wzm13795/公众号王梓鸣

 

  原油晚间操作建议:

 

  1、油价51.6-51.8多单进场,止损0.4个点,目标52.3-52.5.

 

  2、油价跌破51.5空单进场,止损0.4个点,目标50.8-50.5.

 

  本文内容由王梓鸣独家策划发布,对黄金、原油、等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,如果你对黄金原油投资不顺利、想了解交易手法、操作技巧以及K线等知识可以添加王梓鸣。王梓鸣期待与你成为朋友。

 

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00

 

  全方位指导老师:王梓鸣分析团队

 

  微信:wzm13795,公众号:王梓鸣

查看更多: