首页 > 黄金 > 正文

张雅源:1.10黄金1296空完美止盈,黄金晚间谨慎追多

[2019-01-10 22:50:46] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:一句话有一百种说法,一件事情有一百种做法;每个人的思路不一样,结果也是五花八门。在行情看法和操作上也是一样

张雅源:1.10黄金1296空完美止盈,黄金晚间谨慎追多

 

晚间分享:

 

一句话有一百种说法,一件事情有一百种做法;每个人的思路不一样,结果也是五花八门。在行情看法和操作上也是一样,但任何事情都有好的处理方式,判断行情,风险控制,入场安排,出场规划等等看似简单,里面的门路其实很多。关注我的朋友应该也发现了,我从文章中就经常提到一些技术点怎么去理解,好的投资理念及系统怎么去建立,其实,看透了也就简单。无论你在做什么,投资也好,生意也罢,什么样的心态决定什么样的命运,做投资也是一样。我愿教,你愿学,家常唠嗑你也有收获,你不愿学,说再多都是废话,这是本质上的东西。亏损是大多数人的常态,怎么大浪淘金?其实你缺的不是好老师,是个人思维!我是张雅源,一个想成为你的志同道合的朋友。

     

         6f67bbec7a52b679be60f6747e41659d (1).jpg

黄金晚间行情分析:

 

晚间而言,黄金昨日在整体上走出探底回升格局之后,价格再度回到了较为明显的强势整理之中,那么黄金在春节前夕看来是不拿下千三关口誓不罢休了,但是对于我们的交易上,这里还是要注意本轮上升的一个特性,那就是进三退二的整理式上升,所以具体到交易上还是注意,不要因为日线上的大阳去当做极强势。那么交易上,由于黄金在昨日晚间上攻之后,今日早间走了续涨,当前看起来很强,但是这里还是不能太激进去当前位置跟,上方压制1300以及1303.5位置很近了,上方空间看不太大,而回撤了,则就显得激进入场很尴尬,所以今日,这里暂时而言下方关注1291-1290位置,强支撑1288-1287位置,最好是等到这两个位置去低多为主,高空为辅!

 

10黄金.jpg

 

黄金中线多单再次布局成功:

 

其实有时候并不是投资难赚钱,而是很多投资者喜欢盲目的跟风,看行情涨了不敢做多,等行情涨的差不多的时候,就说自己要看破位,盲目的追单,最后导致自己亏损严重,本月这个中线的多单,加上美联储加息之后再次在1244一线布局中线多单,昨晚已经成功到了止盈目标位置,也不是说我有多厉害,而是希望那些喜欢盲目跟风的投资者能自我反思下,想想自己为什么总是亏损。可能很多朋友会问,老师,我是我也布局了多单,但是自己就是拿不住单子,在这里我也不得不说模式的重要性,如果是传统模式的话,也是很难拿那么久,正式因为我们这种零损模式,换来更大的利润,即便是失败的话,也是亏一单手续费,但是一旦成功的话,就是50-100的利润,这才是真正的投资,用最小的风险换来最大的利润。

 

11.png

 

张雅源老师有话要说:

 

近期黄金的行情可以说是捡钱的行情,但是我很搞不懂很多朋友总是在盲目的做空,甚至有人从1200一直做空到现在,不停的加仓,天天猜顶,1230建仓抄顶,1250加仓,70给到了你还敢加吗?十年大走势,震荡三月无妨,也许你格外不顺,但终究要迎接太阳,晴天中总会有雷暴雨天,学会撑伞躲雨,才能更好了沐浴阳光。我记得我近期一直在文章提示加息之后是很好布局中线多单的机会,看到的投资者应该是赚不少。

 

上周与一个投资者交心,心理也很欣慰,感谢这么多投资朋友对我一路支持和认可,这也是我这几年一路坚持的原因,因为你们很多人需要我的帮助,既然找到了我,也是一种缘分,我也一定会尽力帮助你们,虽然我不是最优秀的老师,但是我能保证我一定是最负责和最用心的老师,只要你们有单子在,我可以陪你们看盘到停盘,这不是疯狂,是对你们资金的负责,我知道大多数人都是普通阶级,所以你们赚钱也不容易,我一定会尽全力帮助你们,做到问心无愧,你们的信任是给我最大的鼓励,感谢一路有你们的陪伴,我一定会做的更好。

201807071112324321.png201807071112346076.png

201807071112556238.png

 

年底最后一次活动:

 

了解我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,张雅源会不定期开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,目前张雅源团队开放20名小资金名额,最低1万人民币起步指导,并且本人一对一指导。需要的抓紧时间,报名咨询张雅源!

 

 

【张雅源个人感悟】

 

 

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:张雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

微信公众号:张雅源

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

撰稿时间:2019.1.10

查看更多: