首页 > 黄金 > 正文

孙权论金:1.9 黄金多头再次受阻,后市原油操作建议

[2019-01-09 15:16:21] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:
  交易应该是自然而且轻松的。不要强求任何事情,也不要和市场或者你自己作对。完美的交易是像呼吸一样的。你吸气和呼气,就像进场和出场。一定要冷静和放松。寻找那些可见的机会。孙权老师认为一定要集中精神和警觉。把自己从水深火热的市场中抽离出来。一定要做一个观察者并且等待机会的降临。不要交易那些你无法弄懂的市场,也不要以为你必须每个波段都进行交易。总有许多的机会符合你的性格和你解读市场的能力。
  
  行情回顾:
  
  现货黄金周二(1月8日)小幅收跌,美市盘中最低下探至1278.70美元/盎司,金价一度跌破1280关口但随后反弹重返此关口。美元周二强势上涨,美元指数重返96关口,最高触及96.04,在连续三天走低后反弹;美股也继续反弹,三大股指涨幅接近1%。
  
  周二黄金的下跌是正常的回调,上周黄金在触及了6个月以来的高位后吸引了获利盘的回吐,同时新年第一周随着股市的反弹,市场风险情绪较为乐观对金价也形成了一定的压力,下修是不可避免的。同时,市场对金价在上周的大涨中未能突破1300关口感到失望。但从基本面来看,黄金的支撑仍然存在。美国政府关门现在已进入第三周,将创史上最长的停摆纪录。特朗普总统将在周二晚间就修建南部边境墙一事对公众发表演说。
  
  黄金行情分析:
  
  目前从技术上看,金价仍企稳在200日均线上方,黄金多头处于全面的优势之中,黄金多头的下一个目标是再度企稳在12980关口上方后重返1290,从而攻克顽固的阻力位1300大关。空头的目标则是重返1260的技术支撑位。黄金的第一阻力位是1290关口,其次是隔夜高点1294.88美元/盎司,然后是1300大关。第一支撑位是1280关口,其次是1270关口。
  
  操作建议:
  
  1:建议1286附近做空,止损1290,目标看1278破位持有
  
  2:建议1278附近做多,止损1275,目标看1285
  
  风险提示:本文出自笔者孙权论金,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!
查看更多: