首页 > 黄金 > 正文

夏艾璃:炒黄金套单了怕亏损?专业策略分析来帮你解决!

[2018-12-12 18:58:51] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  炒黄金套单了怕亏损?专业策略分析来帮你解决!

 

  炒黄金套单了怕亏损?专业策略分析来帮你解决!

 

  炒黄金套单了怕亏损?专业策略分析来帮你解决!

 

  一天的时间转瞬即逝,不知道各位投友这会操作没有,这一天有没有收获一些什么,之前遇到一个投友,关注了艾璃许久,因为资金的问题一直没有操作,今天说想通过贷款来跟上艾璃,艾璃劝了他很久,让他打消这个念头,因为我再怎么准,这个投资归根到底也是风险投资,我随时欢迎他把余钱放进这个市场跟我操作获取盈利,但是通过借贷筹集钱款过来当我的学员我是不会收的。每个人都有自己的生存方式我赞同,但是我不希望有人把自己的人生的某一时刻当做是一个赌局,如果你当下不快乐,那我希望你平安。

1544534548504539.png

  投资要点:消息面对黄金产生的因素

 

  本周,金融市场基本面大事不断,这也使得金融市场波动性加剧。川普威胁关闭政府。欧洲方面,英国政局动荡、法国恐怖袭击等事件导致欧系货币大跌,这也为美元的强势上涨增加了更强的动力,黄金在触及1249美元之后回落,但依旧守住了1240美元这一关口。周三(12月12日)午后,据路透,对英国首相梅姨领导地位的挑战(不信任动议)已经触发,据传48封信函已到位,1922委员会主席宣布将举行保守党领导地位的不信任投票。英镑兑美元快速下跌30余点。

 

  必看案例解读:以家庭为代价的投资之路

 

  来自江苏的老吴是个装修工人,因为没什么文化,混了几十年也才混到一个小组长的位置,不过这个位置对于老吴来说也足够了,毕竟这个位置给他带来很多便利,工资也不少。按理说,这样的日子对于老吴来说也挺好的,可是老吴内心总是向往那些在股市,赌.场叱咤风云的人。或许是因为从小苦日子过惯了,想体验一番不一样的生活!因此,在一次偶然的机会中,老吴接触到了炒黄金之后,便一发不可收拾,慢慢的迷上了那种数字跳动的刺激感。看着红绿数字不断变化,老吴觉得自己好像又回到了年轻的时候,觉得自己一定能够在黄金市场上赚的盆满盈钵,觉得自己可以依靠炒黄金成功超越那些昔日看不起自己的人!

4776850738878213r47696.png

  不过,理想很丰满,现实很骨感,没有什么事是可以按照自己的心意而走的。在经过了一个月的挣扎之后,老吴在黄金市场的日子终于宣告终结!起因是在一次所谓老师口中的大行情中重仓操作,结果行情瞬间逆转,因为没带止损,老王的账户直接爆仓。想起以前每天盯盘盯到两三点的日子,说不难过是假的,而这次打击也让老王彻底放弃了对投资的兴趣。因为这次投资失利,让他的家庭濒临破碎,也差点让他放弃了生命,因为他亏得不是一点钱,而是一套房子。事后,老吴跟我说,他当时鬼迷心窍的听从了老师的提议,将准备买房的钱全部拿出,结果没想到全部亏完,而现在后悔却也没有机会了!而当前有与之相似情况的我建议尽快回头才是正路!

 

  回归主题:专业行情分析让你把握盈利点位

 

  从目前的金价走势来看,黄金的下跌已经开始滞后于美指的上涨,也就是说黄金在高位上获得了一定的支撑修复过程,金价内在多头的力量在增强动能还未消耗完毕,但是这并不意味着金价一定会涨,未来多空格局的较量最终还得取决于加息一事的变化。同时今日反弹直接止步于1246位置,反弹力度太弱,黄金还将再次下跌,不过美指也是震荡模式,短线的操作上艾璃认为,我们根据区间的变动及时的跟进即可高抛低吸,不需要考虑那么多,也不用去多想,见到区间高低位思路参与即可,今日的区间留意1248-1240的窄幅震荡,重点关注1238一线支撑!

无广告X2]INES7DT_Z)R7W_副本.png

  重点推荐:寰宇研究所开放招生啦!

 

  寰宇研究所分析师秉持“授人以鱼不如授人以渔”观念,以全新的理念配合全新的零风险模式解决市场痛点,专门开设《基础K线教程》《交易指标快速速成法》《趋势交易法》《交易风控技巧》等课程,不论你是新手小白,还是对市场有所经验的老手,愿你更加的强大!如果你是在市场上亏损比较严重的投资者,我们还有相关快速盈利法配合建仓信号实现你的想要的利润,让你安心交易、放心交易、开心交易,现在加入还能立享好礼!投资有风险,入市需谨慎,投资有保方能无忧,俗话说与凤凰同行必是俊鸟,与虎狼同行必是猛兽,就在此刻,艾璃等你同行!

 

  责任编辑:夏艾璃

 

  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)

查看更多:

相关文章

更多