首页 > 黄金 > 正文

褚雄飞:11.1黄金月尾三天绿,新月何时才见红?

[2018-11-01 11:18:16] 来源: 编辑:褚雄飞 点击量:
评论 点击收藏
导读:褚雄飞:11.1黄金月尾三天绿,新月何时才见红?

  褚雄飞:11.1黄金月尾三天绿,新月何时才见红?

 

 

  ……前言……

 

 

  市场是不可控的,也许一件突发的事件,可能改变一个盘面,所以我们要对市场保持一定的敬畏,只要你经历的足够长的时间,你会碰到很多不一样的地方,关健是要看你的眼光能否看到别人想不到的地方,只有严格执行自己的交易计划,严格计算自己的仓位,才能达到合理稳定的收益曲线。

 

 

 

 

  ……黄金市场消息面解读……

 

 

  数据方面,10月ADP就业人数增加22.7万,交强于预期值18.7万,该调查数据表明10月份私营部门就业增长强劲,这对本周五将公布的非农就业来说是个好兆头。该数据公布后,对美元的提振作用明显,美元指数迅速由97下方向上突破,在一定程度上将继续打压黄金。

 

 

  另外,美联储今年已经三次上调基准利率,每次25个基点。经济数据引起更多关注的一个原因在于,美联储已经强调其会注意未来的经济数据。美联储主席鲍威尔近期多次表示,美国经济“非常出色”。鲍威尔还曾表示,他预计会坚持当前的渐进加息路径,同时密切监控经济中的风险。美联储副主席克拉里达10月25日在他就任美联储副主席以来的首次重要政策讲话中表示,随着经济继续走强,可能会有更多加息的理由。

 

 

 

 

  ……国际黄金行情走势分析……

 

 

  黄金上周连续冲击1240上方遭到打压,一鼓作气,再而衰,三而竭,连续4次的冲击,必定消耗多头的动能,本周技术性回踩符合预期,在美股反弹和美元大涨的打压下,黄金回调幅度加大,失守1230关口再度跌破了1220位置以及1214位置的破位势必会出现下探1208位置的局面,但是当前位置还是要重点关注1210位置的支撑,如果能够支撑住,黄金还会出现一次反弹!随着美元指数屡创新高,以及本周大非农数据和11.9日的美联储利率决议的临近,黄金又到了关键的数据窗口期,对于黄金的操作上要谨慎轻仓操作!

 

 

  从日线上来看,黄金整体震荡下跌;强阻力位附近“倒锤子线”后紧跟两根阴线,失守了10日均线支撑,KDJ死叉运行,MACD也初步结成死叉,目前正在测试1210和1203的多重支撑,下破风险较大,进一步关注1203附近支撑,一旦失守该位置,则增加中线看空信号。金价可能会分别试探1200整数关口和1180附近支撑。上方初步阻力在10日均线1218附近,收复该位置前,后市偏向下行;进一步阻力在10月30日凌晨高点1226附近。

 

 

  4小时上,黄金整体偏下行,MACD死叉良好运行,布林线开口,金价延布林线下轨向下运行,KDJ低位金叉被破坏,目前短线偏空,关注1208-1210附近支撑,若失守该位置,则增加看空信号;另外1212附近也存一些支撑。上方初步阻力在1220附近,布林线中轨阻力在1224附近,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。短线依旧是偏向空头,所以今日操作思路上褚雄飞个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅。

 

 

 

 

  1#、上方反弹1220附近做空,止损4美元,目标看1210-1208,破位继续持有;

 

 

  2#、下方回调至1208-1210做多,止损4美元,目标看1216-1218;

 

 

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以褚雄飞指导实盘为准!

 

 

  ……雄飞寄语……

 

 

  缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素昧生平的出资朋友只因看了我的文章信赖我,所以每位找到我的出资朋友我都会给予最大的协助,让这份信赖变的更有价值。在商场经济中,只需你参加到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈余为目的,特别在资本商场中,没有慈善家,只要赢家和输家!不管你在其他方面怎么成功,到了商场里,赢输就是唯一标准。假如你的出资之路并不顺利,唯ADP718心,你有需求我都在。

 

 

 

 

  最后送个朋友们四个字-不忘初心。深信你的挑选是正确的,也深信这个商场是挣钱的,愈加要深信你是同样可以赚到钱的!

 

 

  我是褚雄飞,一个为出资者排忧解难的分析师。

 

 

  文/褚雄飞  
查看更多:

相关文章

更多