首页 > 黄金 > 正文

夏艾璃:10.20炒黄金上涨机会来临,回撤进多点位很关键!

[2018-10-20 21:51:24] 来源: 编辑:夏艾璃 点击量:
评论 点击收藏
导读:现货黄金,行情分析,操作建议,炒黄金,

  炒黄金上涨机会来临,回撤进多点位很关键!

 

  炒黄金上涨机会来临,回撤进多点位很关键!

 

  炒黄金上涨机会来临,回撤进多点位很关键!

 

  艾璃从业多年,知道投资者来做这个投资,初衷都是为了赚钱,谁的资金都是自己的血汗钱,但市场就是如此的现实,绝不会因为谁的资金来的更辛苦一些而对谁多一份怜悯。所以艾璃作为一个分析师,就只能以个人微薄之力,来尽量帮助大家解决问题,对于套单亏损的投资者来说,亡羊补牢为时不晚。散户、小资金投资者如果能在受挫之后客观的认识自己亏损、套单的原因,理性的去解决问题,尝试去克服技术和心态上所遇到的障碍,就能渐渐立足黄金市场,找到属于自己的投资风格和获利方法。

125455540.jpg

  下周黄金走势解读,周初操作低多为主!

 

  从近期的盘面上看,黄金已经在1233下方整理了四个交易日,价格多次试探下方关键支撑,但是每次都能企稳反弹。不过短线多头的上行空间能否进一步打开,还是要看1233一线阻力能否形成有效破位,黄金短线上修正行情还没有结束。4小时级别金价目前交投图旗形整理区间中,这一形态工纵号夏艾璃通常都是中继形态,如果金价有效突破1230附近的阻力那么金价有望迎来看涨空间,而短线关键支撑位于1221附近,目前金价运行于布林带上轨,短期均线金叉向上,布林带缩口有向上发展迹象,预示后市走势偏多的概率大。不过目前金价还在震荡区间1221-1230运行,所以短时间内还是看震荡上行,下周操作上以低多为主,高空为辅,重点关注区间的突破情况!

 

  黄金操作建议:1220附近做多,保护1216,目标1230-33,破位持有!

1531226881547775.jpg

  坚持该坚持的,放弃该放弃的

 

  人心人性不同,你理解不了他,混迹市场多年,多少的散户投资者一直亏损却一直还是不知道改变,或许是因为不相信其他地方,但你都不去尝试就死守一个地方怎么可能赚钱?我说过不知道多少次一个前期都不能带你赚钱的地方,后期怎么可能带你获利,而我更弄不明白的是工纵号夏艾璃为什么大家冒着爆仓的危险去博一个回本甚至是小亏离场,明明是投资为什么大家做成了压大压小,仓位控制、加仓、减仓、止损、止盈、风控全部都丢了不要了,就一单下去要么赚钱要么亏钱,市场没有百分百获利的单子,投资是门学问而不是堵博,任何时候都必须给自己留下对应行情的仓位,艾璃都不敢说没有风控能赚钱,当你看到谁谁谁炫耀一个星期赚几十万上百万,不谈真伪请想想背后是拿了多重的仓位,冒着多大的风险再玩投资。请记住我们是做长久稳健获利而不是一单翻仓;

无广告67731034r3200.png

  工纵号夏艾璃​一路稳健,一丝不苟的思路总能带来利润,一路前行不要理会任何人质疑,更不需要更多理解,拿出成绩才是最靠谱的实力,实力并不需要靠模拟的手机盈利图去吸引新手眼球,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,交易并非易事,不是每个人都是巴菲特,科班出身加6年从业经验的我也只是不过月收益30%,那些动则盈利百万,轻则收获百点的操作,我相信也只不过是拉皮条的幌子,投资需慎重,更需要懂得自我保护,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。

 

  责任编辑:夏艾璃 

查看更多:

相关文章

更多