首页 > 黄金 > 正文

段雄伟:黄金虹销雨霁 美元突飞猛进

[2018-09-03 16:34:01] 来源:腾讯视频 编辑:段雄伟 点击量:
评论 点击收藏
导读:
文/段雄伟/微信号dxw2628
资讯解析:

周一(9月3日亚洲时段,国际黄金开盘后震荡下行再次失守千二整数关口。上周五,美国和加拿大谈判无果而终,特朗普强调不会轻易妥协,加拿大想要加入就必须完全按照美方的条款来。本交易日内,由于美国劳动节休市一天,今天的纽盘行情料将比较清淡。分析师段雄伟觉得欧洲和英国制造业PMI数据是关注重点。
 
分析师段雄伟认为欧银已经基本确定明年夏天前的货币政策路径,英国在明年5月前在加息一次的概率不足40%,所以数据可能仅有短线的影响。如果欧系货币走弱,国际黄金可能同步受到间接压制。分析师段雄伟认为国际黄金在日线级别上升趋势的情况下本应是不断续创新高,却连续三次未能冲破重要阻力,存在明显转弱迹象。
 
黄金分析:
国际黄金:小时图来看,国际黄金亚盘时段开市迅速下滑触及1195.33美元/盎司,国际黄金触及小时图BOLL下轨开始回升上扬运行多头趋势,国际黄金上方先看1202-1205美元,小时图MA5与MA10均线形成金叉向上发散运行趋势,暂时处于MA144均线的位置,小时图BOLL带企稳走平运行趋势,小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成金叉处于0轴下方波幅,RSI指标拐头上扬运行多头趋势,Stoch指标拐头聚集徘徊数值80附近波幅,段雄伟觉得国际黄金维持区间波幅。
 
国际黄金:4小时图来看,国际黄金连续4个周期的跌势触及4小时图BOLL下轨的位置,国际黄金连续2个周期的上涨触及MA20均线,国际黄金有望触及4小时图BOLL带中轨的位置,4小时图BOLL带企稳走平运行趋势,4小时图MA5与MA10均线聚集处于MA20均线下方波幅,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合处于0轴下方波幅,RSI指标拐头上扬的迹象,Stoch指标拐头形成金叉上扬运行趋势,段雄伟觉得国际黄金日内先看1206-1195区间波幅。
 
(以上文章段雄伟原创仅代表个人观点,据此操作风险自担,转载请注明出处.
 
查看更多: