首页 > 黄金 > 正文

李拾雨:8.8日黄金走势盘点

[2018-08-08 09:20:31] 来源:原创 编辑:李拾雨 点击量:
评论 点击收藏
导读:目前阶段依然属于测试趋势下行阻力过程,日线来看上周五转阳之际,多少会有些支撑,短期预计还有反复震荡过程,四小时来看上周五上升小破趋势压力,不过并未突破1220一线阻力,暂时处于震荡整理格局,小周期来看震荡稍微偏强,暂时也难看太多延续,在上周周线压制之际,周初区间思路对待!拾雨认为,黄金可能出现反弹,利多。
李拾雨:8.8日黄金走势盘点
 
黄金月线走势显示1200附近为强支撑区域。黄金一直试图在此支撑上反弹,且并未跌破1200。因为这是一个月线级别的支撑,预期黄金将在该支撑之上维持数月(可能到10月份)。黄金维持在2016年12月低点1200附近支撑之上,且可能在未来几个月守住这一水平。黄金股则处于危险的边缘,价格正在接近支撑水平,该水平曾在过去18个月中多次被测试。
目前阶段依然属于测试趋势下行阻力过程,日线来看上周五转阳之际,多少会有些支撑,短期预计还有反复震荡过程,四小时来看上周五上升小破趋势压力,不过并未突破1220一线阻力,暂时处于震荡整理格局,小周期来看震荡稍微偏强,暂时也难看太多延续,在上周周线压制之际,周初区间思路对待!拾雨认为,黄金可能出现反弹,利多。
昨日黄金开盘于1207一线,在欧盘黄金冲高至1215一线在美盘回落,目前处于1213一线。近期对于黄金的走势,最关心的是黄金还会不会跌,而却市场有很多的分析说是黄金会破位1200一线。但是在我看来黄金破位1200的可能性是十分渺小的。
  时间缓缓流失,马上就是进入到金九银十,已经到了后半年,如果说在上半年,黄金处于现在这样的点位,那么黄金下破1200的几率是大大增加。通俗的来说,下半年是人们消费的时间,和上半年相比是大大的增加,这也导致市场对于黄金的需求也会大大增加,进而对于黄金形成一个支撑。
    而美元指数上周盘下跌后企稳,多方反弹上破95关口,且最终守稳住涨势,毫无疑问这给予金价发展带来阻碍。美元过度上涨会给出口型企业带来压力,进而造成经济增长的迟滞就有些得不偿失,这也是美国政府不愿看到的,所以纵观近期美元走势以及在愈演愈烈之际,后市不太看好其再涨,短期内若难以攻破95.5前高位置,后市仍将要回撤调整。美元的疲惫是对于黄金多头的一个支撑。
  在从技术面来看,日线上当前的走势比较明显,我们从盘面中可以看出K线一直沿着中轨之下运行,而目前的布林带三轨打开程度也不是相对较大,所以在文银豪金看来目前日线虽然是弱势,但是下跌的幅度不会特别大。从日线的另一个角度来看,MACD目前处于低位粘合运行,而灵动指标STO也处于低位并且勾头向上运行,所以指标显示日线将会出现反弹的迹象。
    小时线级别来看,大周期来看,黄金目前依然运行在下行通道之中,上方压制1216,有待突破,而我们再缩小周期,可以看到,黄金目前已经突破了下行趋势线和拐点线的压制,包括前期高点1211一线也得到突破了,所以小周期来看,小时线级别来看,黄金目前处于多头趋势。

  黄金操作策略-----
  多单:在1207-1211附近做多,止损5美金,目标看1217-1220一线,进一步看1222-1225.
  空单:在1217-1219附近做空,止损5美金,目标看1209-1207
  没有不好的行情,只有不好的操作,单子做进去不要每分钟都盯着看,你不是老师,不需要实时掌握每一分钟的行情,再说你也看不明白,只能扰乱你的心智。每一个投资朋友都会觉得做这个很累,那是你没有遇到一个负责任的老师,行情在我就在。
 
查看更多:

相关文章

更多