首页 > 黄金 > 正文

品鑫者:黄金走势多空博弈,下周非农黄金走势预测操作策略布局

[2018-07-29 05:56:23] 来源:原创 编辑:品鑫者 点击量:
评论 点击收藏
导读:品鑫者:黄金走势多空博弈,下周非农黄金走势预测操作策略布局
  分析大胆,操作谨慎,操作跟上分析。保持果断,切不可因犹豫而错失良机,更不可因犹豫而导致不必要的亏损。——品鑫者(px3599)
  
  前言:周五晚间公布的数据显示第2季度季环比初值为4.1%,不及预期4.2%;美国二季度核心个人消费支出(PCE)年化季环比初值为2%,预期为2.2%数据并无任何惊喜,美国总统此前预测,今天公布的第二季度GDP数据将表明美国经济处于“极好的”状态。现在看了,他说对了,算勉强是的话。美国第二季度实际GDP年化季率初值录得4.1%,但远低于风传的5%,也低于市场的共识的4.2%。好消息是,第二季度个人消费增长4%,远高于前值的0.5%。不大好的消息是,GDP增长的主要驱动因素是出口。令人意外的是,尽管预期库存积压,但非农库存实际下降了1.02%。数据公布后,美元短线小跌10点左右,目前基本平盘,黄金突破1223美元关口。
  
  ①黄金市场:昨日周线以及月线也面临收官,其实对于本周而言黄金的波幅也不算太大,基本维持1236之下低位震荡,也是完全符合我们操作思路,前面也多次强调过没有站稳1236之前依旧是看空的,若一直以1236去空的朋友的话,相信应该获利情况也是不错。对于下周而言无非最重要的就是非农数据的行情,不管数据是否像近期的一样还是雷声大雨点小,或是再次破位,我们目前还是不要过早的去言论,我们依旧关注本周震荡区间的突破情况去衡量后市金价的走势较为重要,上方的话依旧重点关注1236的阻力压制,这个位置也是本周多次试探折戟而返的较强阻力,而下方则留意1215-1217的支撑,一旦跌破还将继续去试探1211乃至1203-1205的关键支撑,下周再没有突破企稳1236之前品鑫者建议依旧维持反弹看空的趋势。有套单的朋友可以私聊本人 ,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!味信号:px3599
  
  ②黄金策略:
  
  1、建议回落1215-1218分批做多,止损默认,目标看1226/1228一线;
  
  2、建议反弹1226-1228分批做空,止损默认,目标看1215/1218一线。
  
  ③解.套:无外乎以下三种方法:第一种,补仓拉低成本,择机全部清场,此点关键的点就是补仓的位置选择;第二种,找机会全部清掉,尽可能的减小损失,清场后不要急着再进场把握,而是要先调整好状态,空杯心态再出发,不要在忽略风控的重要性;第三种,此方法是下策主要针对资金不充足的情况,就是锁仓,因为不及时锁仓行情再出现大的波动可能就会被市场无情的踢出局,锁仓后就要根据行情制定解锁计划,具体操作还是依据单子本身以及市场行情因地制宜。如果你有套单的可私我,给你制定系统性解.套方案。品鑫者再次强调一定要时时谨记风险控制。
  
  ④寄语:我是品鑫者,一位愿意陪你同舟共济的分析师。希望品鑫 的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我私聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解.套以及K线等知识可以找到品鑫者来交流学习!
  
  文/品鑫者(px3599)
查看更多:

相关文章

更多