首页 > 黄金 > 正文

雷天诩:6.25黄金周一开盘上行乏力,欧美盘继续空!

[2018-06-25 18:15:47] 来源: 编辑:雷天诩 点击量:
评论 点击收藏
导读:上周全球贸易摩擦继续升级,特朗普再次挥舞关税大棒,全球市场跌声一片,尽管如此,避险情绪升温却令投资者涌向美元,黄金避险光环不再。
  没有必要比市场精明。趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。频繁的操作,意味着风险的多次利用。我始终坚持看准一次就做。这个市场没有百分之百的盈利,看不准就观望!钱实实在在落入你的口袋那才是赚钱,其它都是空谈。你的目标必须与市场保持一致,顺应市场的趋势。如果你与市场保持一致,利润自会滚滚而来。如果你看错了趋势,就得使用古老而可靠的保护伞。
  
  关注国际消息影响,黄金走势有何影响:
  
  上周全球贸易摩擦继续升级,特朗普再次挥舞关税大棒,全球市场跌声一片,尽管如此,避险情绪升温却令投资者涌向美元,黄金避险光环不再。并且欧盟宣布将从本月22日起对自美国进口的价值28亿欧元的产品加征关税,作为对美国加征钢铝产品关税的反制措施。此举令特朗普再次“暴.怒”,上周五发推文威.胁对欧盟汽车征收20%关税。
  
  如果仅仅是征钢铝关税,涉及到的规模并不大,对欧洲经济不足以构成全面的影响。但如果扩展到汽车等领域,就会给欧洲经济造成沉重打击。尽管贸易紧张加剧,市场不确定性加剧,但金价仍未能获得需求提振,这在很大程度上受到美元走强的拖累。
  
  本周来看,市场将迎来重磅数据考验——美国一季度GDP以及美国核心PCE数据,小心美元再现暴动时刻!上周美元在触及高位95.53后自高位急剧回落,周线收低,关于美元见顶的呼声开始出现,而本周美国一季度数据的公布或有助于为美元走势指明方向。同时黄金的波动是否会随美元变动而出现变故,我们拭目以待!
  
  今日操作需要注意的几点:
  
  一、周五小区间横盘,刺破1270。早间小幅上升,测试1272盘整。而后午盘大幅回落至1265一线。行情到目前,并没有刺破前期高点,延续性也不强。加上行情本身就很容易走小波动,所以震荡概率依然极高。
  
  二、从目前来看底部还需要反复确认,不会直接展开有效多头,所以短线反弹依然是很好的做空机会。那么从技术面来看,目前处于阶梯下跌过程中的反弹阶段,目前30日均线也就是下降通道的上轨位置承压,日内关注压力的有效作用,是回踩蓄势待破还是承压回落再度阶梯下跌。日内以1270上下5美金行情看待。
  
  三、暂时不要去尝试多,现在这个位置,很尴尬,上升无力度,还有跌的需求。
  
  操作上关注行情反弹1277-1275的做空机会,日内行情操作的关键欧盘1265-1260支撑关注,跌破此位欧美盘做空看进一步回落下探,如果欧盘企稳此位,关注反弹1277-1275的做空机会。
  
  天诩寄语:
  
  赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路!我是雷天诩!我在这里等你。
查看更多:

相关文章

更多