首页 > 黄金 > 正文

金牌分析师项羽霸金:做单不随性,拿单要理性!

[2018-05-22 10:38:39] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:  建仓不随性,持单要理性!做期货其实就是上战场,也许有人会说,笑话,有那么严重吗?有,只不过战争是正面的交锋,而期货是心理战的交锋。

  

  有没有发现当自己不做期货的时候,看盘十分准确,对未来的走势预测也相当准确,但是当自己手中有单子的时候,就不那么灵敏了。为什么呢?这就要从心理说起了。

  

  自己手中有单子的时候,总是朝着自己的单子方向考虑。这就是人的主观心理在作怪。

  

  如果自己做单子的方向错了,那么就会存有侥幸心理,总认为行情会朝着自己的单子方向走

  建仓不随性,持单要理性!做期货其实就是上战场,也许有人会说,笑话,有那么严重吗?有,只不过战争是正面的交锋,而期货是心理战的交锋。

  

  有没有发现当自己不做期货的时候,看盘十分准确,对未来的走势预测也相当准确,但是当自己手中有单子的时候,就不那么灵敏了。为什么呢?这就要从心理说起了。

  

  自己手中有单子的时候,总是朝着自己的单子方向考虑。这就是人的主观心理在作怪。

  

  如果自己做单子的方向错了,那么就会存有侥幸心理,总认为行情会朝着自己的单子方向走。一直盯着行情,这时某些操纵大户也不会让你失望的,在你即将望眼欲穿的时候,它会朝你单子的方向回调一下或者连续做几个你喜欢的假动作,让你坚信自己的判断是正确的,这时你就放松了警惕,认定自己没有看错,在你得意还没有过去的时候,对方又把行情朝你的反方向推高了一大截,这时的你就会一头雾水,有点晕了,不知道是砍是留,砍了吧自己面临亏损,拿着吧不知道会不会朝着自己的方向走,如此反复几次,自己一天的心情就不好,甚至麻木了。有的人就觉得反正亏了就这样拿着吧,有的人觉得也许明天还会回来,就这样越套越牢。其实,就是自己的心理崩溃了。

  

  如果你自己做的单子朝着自己的方向走了,这时的你会出现两种情况,第一种情况就是你拿不住单子,在获利不多的时候就平仓出局了。也许并不是你自己想这样,而是心理在起作用,因为你已经获利了,害怕利润回吐,在还举棋不定,拿不定主意的时候,对方没有闲着,他同样在给你做假动作,让你觉得利润会跑了,这时你的心理就动摇了,赶快获利了结。但是当你平仓出局的时候,你发现出得有点早了,于是,追涨杀跌。这个时候自己的理智早就跑到九霄云外了,经过一番不用大脑的厮杀,结果可想而知,轻则利润回吐,重则亏损巨大。如此一折腾,就开始怀疑自己了。对方就是通过这样让你心理崩溃,失败出局。第二种情况就是唯恐利润不大,知道自己方向对了,就肆无忌惮地加仓,恨不得把自己所有的家当都压上去,因为利润在不断最大化。此时此刻,什么都看不见了,利令智昏,即使是很聪明的人也会把“杯满则溢,月盈则亏”的千古真理抛到一边。而这时对方在你心理放松的时候又出手了,这时的你还没有从胜利的喜悦中走出来,就又跌入失败的痛苦深渊。如此一战,损兵折将,几乎全军覆没。这时你的心理经过大喜大悲,已经丧失了再次战斗的勇气,开始在操作上畏首畏尾了,即使自己再有高明的判断,准确的预测,也不敢再战。

  

  而自己手中没有单子的时候,情况就大不相同了。因为没有单子,没有与自己密切的关联,你就会准确掌控自己的理智,分析问题、判断行情就比较客观,经过一些消息的收集和数据的分析,能对未来的走势作出相当准确的判断。但是,自己亲自操作的时候就会发现行情好像在和自己玩游戏,做多行情就跌,做空行情就涨。其实,并不是行情和你作对,而是你自己和自己作对,因为你的心理在指挥着你的理智。

  

  在期货市场中,应该保持平和的心态来面对市场的趋势和自己的判断,面对自己帐户的交易数据要做到尽可能控制自己的情绪,不因亏而怒,不因盈而喜,这样才能对市场作出准确的判断和理性的投资。金融市场很大,各个方面需求有很多,你对它的选择也有很多,在自由的市场,享受那份自由带给你的喜怒哀乐,如果想在投资中获利,真的没有捷径,‘望、闻、问、切’勤于积累,善于总结。一分耕耘,一分收获吧。微不足道的力量能给你些许帮助,在这里除了能提供一些投资经验及学习方法,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,衷心的祝各路投资朋友多获利。

  

  项羽霸金现担任首席分析师一职及兼任总裁,公司旗下高手无数,我们会把建议综合起来,给出投资者最稳健的操作建议。项羽相信关注项羽的朋友都看的到项羽的实力,项羽每天给出的黄金操作建议不敢说箭无虚发,也谈得上十拿九稳。抓得住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。行情也非常的配合,对黄金盘面有着多年的感情,见证了从最低点到最高点的整个过程,看过项羽文章的朋友都知道,如果你没看,可以先关注项羽两天看看项羽的实力,项羽的实力放在这里,等着你来检验。

  

  1.非方项羽实盘客户提供方向和大的预期。

  

  2.项羽有单会第一时间传达其他老师,由每个分群的带群老师在群里给出意见。项羽自己会把VIP客户一对一通知到位。然后给正在体验实力的投资者喊/单。最后再去现在签约的一些门户网站进行喊/单和推送文章。建议具有后滞性请见谅。记住,两点之间,直线最短!

  

  3.项羽虽专注黄金板块,但是不代表项羽不会别的产品,裸K战法和切线理论无一不通。更何况团队的力量不容忽视,可以跟你从技术面教你分析和基本指标的运用。

  

   ——本文由“项羽霸金”独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,更多行情实盘给出。如果有套单锁单的朋友,具体操作联系项羽霸金(V:xybj6688)读者应详细了解所有相关投资风险,风险自担。
查看更多: